Отзывы о клинике доктора Асмаевой на Мира (26)

Клиника доктора Асмаевой на Мира: отзывы

27.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу с большой буквы! Решила мою проблему за несколько приемов, объяснила понятным языком, и оказалась это аллергия не дает мне полноценно радоваться жизни! Врач грамотный компетентный вежливый ( что очень важно !) добродушный и приятный во всех смыслах этого слова! Счастью моему нет придела ! И это только начало лечения ! Так вот я к вам приду снова но только со всем семейством уже 🫶🏻😀и уверена вы всем поможете ! Спасибо за ваш труд ! Мне повезло вас встретить! Чего и желаю всем кто страдает от аллергии !

27.08.2025
Очень опытный специалист,всё очень хорошо объяснил.Очень довольна,советую.

17.08.2025
Очень грамотный врач,спасибо за прием и лечение.

12.08.2025
Теперь только к Ханову стараемся записаться. Выявил проблему сразу при осмотре. Все рассказал, дал рекомендации.

03.08.2025
Очень хороший,внимательный врач.

21.06.2025
Самый лучший врач! Лучший гастроэнтеролог!

гастроэнтеролог
10.06.2025
Хороший врач

венеролог
трихолог
15.05.2025
В целом, осталась довольна приемом у Байрамовой Р.М. Внимательный врач, хорошо объясняет.

05.02.2025
Доктор, просто умничка, назначил лечение все в тему помогло очень, сильно болели колени, плечи, тазобедренные суставы, короче все суставы, терапевт не давала направление к артопеду, только говорила - на этом боку не спите, по лестнице не ходите и т. д и т. п спасибо большое доктору. Успехов и процветания в работе и личной жизни

24.01.2025
Была на приеме два раза , в платной клинике и в поликлинике. На втором приеме опровергла все что сказала на платном приеме, и вообще на бесплатном приеме оказалось вопросы сна не в её компетенции.

21.10.2024
21.10.24 г. проходила колоноскопию у доктора Ярового Максима Николаевича. Что могу сказать: процедура не из приятных, но её проводит очень приятный, тактичный, знающий своё дело врач. Никогда бы не подумала, что без всякой анестезии можно так безболезненно сделать колоноскопию! Доктор Яровой — врач от бога. Всем советую: кто боится проходить, смело идите к нему, не пожалеете!

04.02.2024
Врач от бога!!!

25.11.2023
Врач замечательный, грамотный,внимательный. Такие в наше время уже редко встречаются Спасибо.

гастроэнтеролог
21.11.2023
Снимок показал подвывих шеи Ханов преложил прям в кабинете вправить за 5000т.р

10.09.2023
Владимир Юрьевич- это врач с большой буквы. Он очень любит свою работу, и своих пациентов. Очень ответственный, умный, всегда выслушает пациента, и назначит правильное лечение!!! Рекомендую именно этого врача!!!!

10.06.2023
Спасибо большое доктору Яровому Максиму Николаевичу! Проверял кишечник и желудок. Процедуры не из приятных. Но с Максимом Николаевичем при грамотных рекомендациях, правильной подготовке, с его спокойным голосом исследования прошли быстро. Рекомендую.

04.04.2023
Доктор от Бога.Всем рекомендую. Такой добрый, у меня ьыла полипы пищевода. Он удалил.

31.03.2023
Просидели 1,5 часа в очереди с полугодавылым ребенком, так и не дождались своей очереди запись отменили и домой поехали

09.03.2023
Прекрасный врач👌👌👌

25.10.2022
Виктория Владимировна, просто врач от Бога. Выслушает, объяснит,все вопросы решит. Золото,а не врач.👍 Спасибо ей огромное,за все.

гематолог
04.10.2022
Этого врача к детям подпускать нельзя!!!!!!! Врач вся на нервах это видно. Торопится куда-то. Её нервозность выходит наружу ввиде грубости. С ребенком не выстраивает диалог. Все в грубой форме. Я бы тоже не согласилась на осмотр у этого врача!!!! Такое ощущение что я на приеме в обычной больнице бесплатной где прием расписан по минутно. Очень разочарована!!!!!!! Если не хотите осадок тяжелый на душе. НЕХОДИТЕ К НЕЙ!!!!! Отзывы читала о ней. Видела .Негативные. Не поверила. Но к сожалению это правда!!!!! Это о враче Коверзиной

гинеколог-эндокринолог
20.09.2022
Петрова Ирина Анатольевна замечательный, отзывчивый, грамотный специалист. Всегда выслушает, посоветует, очень тщательно осматривает ребенка ... Огромное спасибо, Ирина Анатольевна, за ваш нелёгкий труд!

детский педиатр
23.07.2022
Наталья Ивановна отличный доктор.

кардиолог
20.07.2022
Супер врач, вежливый, всегда выслушает, и даст хорошее лечение. Советую именно этого врача.

04.07.2022
Очень хороший врач , знающий свою работу . Не разу не пожалели что к нему попали . Спасибо Вам большое за ваш труд . Низкий поклон .

андролог
уролог
08.05.2022
Байрамова Раъно Менгкабиловна лучший невролог и грамотный специалист!

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мира, д 93

Клиника Доктора Асмаевой на Мира, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мира, д 93