Отзывы о клинике доктора Асмаевой (41)

Клиника доктора Асмаевой: отзывы

19.09.2025
Елена Геннадьевна самый грамотный гинеколог-хирург! С ней не страшно идти на оперативное вмешательство, так как она, действительно, врач от Бога! Благодарю ее за грамотное лечение, профессионализм и неравнодушие к пациентам! С уважением, Наталья Витальевна.

27.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу с большой буквы! Решила мою проблему за несколько приемов, объяснила понятным языком, и оказалась это аллергия не дает мне полноценно радоваться жизни! Врач грамотный компетентный вежливый ( что очень важно !) добродушный и приятный во всех смыслах этого слова! Счастью моему нет придела ! И это только начало лечения ! Так вот я к вам приду снова но только со всем семейством уже 🫶🏻😀и уверена вы всем поможете ! Спасибо за ваш труд ! Мне повезло вас встретить! Чего и желаю всем кто страдает от аллергии !

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
27.08.2025
Очень опытный специалист,всё очень хорошо объяснил.Очень довольна,советую.

23.08.2025
Очень хороший врач,делала УЗИ, всё подробно объяснила,поставила правильный диагноз.

17.08.2025
Очень грамотный врач,спасибо за прием и лечение.

12.08.2025
Теперь только к Ханову стараемся записаться. Выявил проблему сразу при осмотре. Все рассказал, дал рекомендации.

06.08.2025
Елена Геннадьевна врач от Бога, профессионал с большой буквы! Всем рекомендую этого врача.

03.08.2025
Очень хороший,внимательный врач.

21.06.2025
Самый лучший врач! Лучший гастроэнтеролог!

10.06.2025
Хороший врач

венеролог
дерматолог
трихолог
07.06.2025
Я хочу оставить положительный отзыв о докторе Тихомирове Владимире Михайловиче. Недавно мне была проведена операция по удалению острого аппендицита, и я осталась крайне довольна результатом. С самого начала я чувствовала профессионализм и заботу. Доктор подробно объяснил все этапы операции, ответил на все вопросы и успокоил меня перед процедурой. Операция прошла успешно, и я была поражена, как быстро произошло восстановление. Послеоперационный период также прошел без осложнений, и я уже чувствую себя значительно лучше. Огромная благодарность врачу и всему медицинскому персоналу за внимательный подход и поддержку. Рекомендую Владимира как настоящего профессионала в своей области!

15.05.2025
В целом, осталась довольна приемом у Байрамовой Р.М. Внимательный врач, хорошо объясняет.

15.05.2025
хороший врач. Всё мне объяснила.

25.02.2025
Благодарю Магсуму Махмутовну,и Хочу поблагодарить Вас за высочайший профессионализм, самоотдачу, и за доброе, неравнодушное отношение к проблемам каждого пациента. Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия.

15.02.2025
Настоящий доктор и человек ! ТОЛЬКО ТАКИЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МЕДИЦИНЕ.Удачи, терпения , здоровья и исполнения желаний! Храни тебя Бог!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
05.02.2025
Доктор, просто умничка, назначил лечение все в тему помогло очень, сильно болели колени, плечи, тазобедренные суставы, короче все суставы, терапевт не давала направление к артопеду, только говорила - на этом боку не спите, по лестнице не ходите и т. д и т. п спасибо большое доктору. Успехов и процветания в работе и личной жизни

04.02.2025
Отличный врач!

24.01.2025
Была на приеме два раза , в платной клинике и в поликлинике. На втором приеме опровергла все что сказала на платном приеме, и вообще на бесплатном приеме оказалось вопросы сна не в её компетенции.

21.10.2024
21.10.24 г. проходила колоноскопию у доктора Ярового Максима Николаевича. Что могу сказать: процедура не из приятных, но её проводит очень приятный, тактичный, знающий своё дело врач. Никогда бы не подумала, что без всякой анестезии можно так безболезненно сделать колоноскопию! Доктор Яровой — врач от бога. Всем советую: кто боится проходить, смело идите к нему, не пожалеете!

09.10.2024
Наблюдаюсь у Натальи Юрьевны более двух лет. Доктор очень компетентен, отзывчив. Рекомендую.

07.10.2024
Отличный врач , добрая и отзывчивая , спасибо большое вам

детский инфекционист
01.09.2024
Нина: 01.09.2024 Хочу выразить огромную благодарность медсестре Сахабиевой Ф. Ф. за ее Золотые руки, за то, что она профессионал своего дела, за человечность, за хорошее отношение к людям. Флида, здоровья , счастья и успехов в работе.
04.02.2024
Врач от бога!!!

04.01.2024
Замечательный врач и человек!

детский инфекционист
20.12.2023
Благодарна хирургу Казыевой Изалии Магадыевне за профессионализм и чуткое отношение,довольна результатом.

пластический хирург
25.11.2023
Врач замечательный, грамотный,внимательный. Такие в наше время уже редко встречаются Спасибо.

21.11.2023
Снимок показал подвывих шеи Ханов преложил прям в кабинете вправить за 5000т.р

10.09.2023
Владимир Юрьевич- это врач с большой буквы. Он очень любит свою работу, и своих пациентов. Очень ответственный, умный, всегда выслушает пациента, и назначит правильное лечение!!! Рекомендую именно этого врача!!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматовенеролог
дерматолог
иммунолог
10.06.2023
Спасибо большое доктору Яровому Максиму Николаевичу! Проверял кишечник и желудок. Процедуры не из приятных. Но с Максимом Николаевичем при грамотных рекомендациях, правильной подготовке, с его спокойным голосом исследования прошли быстро. Рекомендую.

03.06.2023
Загиров Альберт Курбанпашаевич Самый лучщий доктор