Отзывы о Хеликс на Дружбы Народов (9)

Хеликс на Дружбы Народов в Нижневартовске: отзывы

11.09.2025
Прекрасный врач. Чуткая, добрая, вежливая, все спросит, выслушает. Назначит нужные анализы. Если кому то нужен эндокринолог, советую обратиться именно к Ольге Валерьевне.

10.06.2025
Мне понравилась!прошли прыщи на лице после мази,которую назначили

26.04.2025
Очень благодарна Елене Александровне за внимательное и профессиональное отношение! Обратилась с проблемами ЖКТ, получила подробную консультацию, были назначены необходимые лекарства и обследования. Спасибо большое за помощь!

27.03.2025
Доктор , от Бога любящая свою работу и пациентов ! Доктор всегда вежлива , грамотно подбирает препараты для дальнейшего лечения , за что очень благодарна !!

09.10.2024
Наблюдаюсь у Натальи Юрьевны более двух лет. Доктор очень компетентен, отзывчив. Рекомендую.

15.06.2024
Наблюдалась долгое время. Перепробовали разное лечение и ничего не помогало кроме гормональных препаратов и то на короткое время. По итогу наблюдения у других врачей оказалось что диагноз был поставлен не верно. Не рекомендую данного «специалиста»!

08.06.2024
Спасибо большое . Хороший доктор. Побольше бы таких врачей. Внимательная и грамотная в своем деле.

14.02.2023
Отличный врач, настоящий профессионал

06.06.2022
Только отрицательные впечатления об этом враче, квалификация ее для меня под большим вопросом, груба в общении

Колл-центр круглосуточно
Откроется завтра в 07:30
Лаборатория «Хеликс», диагностический центр, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Дружбы Народов, д 26