Отзывы о Маэстро Клиник на Нефтяников (125)

98 отзывов и 26 оценок

Маэстро Клиник на Нефтяников: отзывы

progress: 2.4193548387096775%

30.09.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Обращались к детскому остеопату. Это был первый визит, но все вопросы удалось уладить за один приём. Доктор дал рекомендации, всё прошло хорошо.

остеопат
26.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень приятная и внимательная, старалась разобраться в моей проблеме. Екатерина Владимировна назначила схему лечения и дополнительные обследования, чтобы скорректировать терапию. Приёмом осталась довольна, замечательный врач.

18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Была на приёме у Аллы Леонидовны. Всё спокойно прошло, я всё узнала. Доктор показала, как правильнее делать, всё грамотно и профессионально объяснила и рассказала. Обратилась к ней повторно спустя много лет. Очень хорошая врач.

10.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Дочь была на первичном приёме у Татьяны Владимировны. Доктор очень понравилась, приём прошёл хорошо. Лечение назначено, будем продолжать, пока рано говорить о результатах. В целом впечатления положительные.

кардиолог
04.09.2025

Наталья Ильинична прекрасный доктор, отличное отношение. Всё тщательно разложила, доступно объяснила, я осталась очень довольна. Искала её специально по рекомендациям, очень благодарна, что удалось попасть к ней. Доктор всё объяснила, расшифровала результаты обследований, успокоила.

врач функциональной диагностики
29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Алле Леонидовне уже третий год. Замечательный доктор, всё устраивает, есть доверие, решает все проблемы.

29.08.2025
Обращаюсь на УЗИ к Юлии Витальевне уже третий год. Всё внимательно, обследования проводит хорошо.

22.08.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень понравился приём. Доктор внимательная, никуда не спешила, вежливая, всё подробно объяснила, дала нужные рекомендации. Мы целенаправленно искали именно её, так как обращались к ней и раньше. В дальнейшем планируем сдавать анализы и снова приходить на повторный приём.

пульмонолог
12.08.2025

Услуга: УЗИ

Очень хороший врач, приятная, располагает к себе, внимательная. Обращалась с зажимом карпального канала в правой руке. Доктор всё внимательно осмотрела, рекомендовала упражнения для пальца и посоветовала обратиться к врачу, чтобы полечить, чтобы палец не щёлкал. Всё рассказала понятно.

12.08.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Спасибо Рыжикову Михаилу Григорьевичу за проведение исследования, всё прошло отлично , врач профессионал
Прием был в августе 2025 г.

08.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист
Прием был в августе 2025 г.

07.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач, очень профессиональная. Выбирала врача, ориентируясь на компетентность, корректность и аккуратность, и у нее все это есть.

07.08.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Элеонора Николаевна очень хороший доктор, профессиональный. Я у неё наблюдаюсь, очень нравится. Отношение доброжелательное, всегда поймёт, что не так. Если какие-то сложности, даст направление на дополнительное обследование. Она всегда добьётся ответа, правильного решения, то есть причины недомогания. Я очень доволен.

пульмонолог
05.08.2025

Эрих Эдмундович очень хороший человек, я его давно знаю, лет 25 уже. Записывался к нему просто для профилактики. Доктор внимательный, хороший, всегда выслушает. Где бы он ни работал, я и туда поеду, потому что знаю его как специалиста, доверяю полностью.

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Всё устроило, всё замечательно. Выдали подробное заключение, необходимая информация была указана. Было комфортно, администраторы вежливые. Всё, что хотела узнать, узнала. Всё отлично.
05.08.2025

Екатерина Владимировна назначила лечение. Пока ещё лечимся, поэтому эффективность оценить рано.

29.07.2025
Алла Леонидовна очень грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё, ведёт всё внимательно, последовательно, аккуратно оформляет карточку, ничего не упускает. Полностью довольна.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

На приёме у Аллы Леонидовны всё понравилось. Она очень внятно всё объясняет, входит в положение, видно, что находится на своём месте и отлично знает свою работу. Я таких врачей ещё не видела, я сама ничего в медицине не понимаю, но она объясняет так, что всё становится ясно. Очень классная, прямо врач от Бога. К ней уже повторно обратилась, и не я одна, знакомые к ней ходят, посоветовали, и я нисколько не жалею, что пришла.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обращаюсь к Алле Леонидовне уже 20 лет. Всё всегда хорошо, на последнем приёме тоже всё понравилось. Получаю все рекомендации, которые нужны. Доктор полностью устраивает.

19.07.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Врач спокойный, грамотный. Всё объяснил: как будет проходить процедура, как подготовиться, как себя вести. После обследования за мной наблюдали, всё было под контролем. Обследование оказалось полезным.

19.07.2025

Впервые была на приёме у Аллы Леонидовны, и всё прошло просто замечательно. Имя этого врача, мне кажется, у всех на слуху в Нижневартовске, и теперь я сама понимаю почему. Вежливая, компетентная, даёт полную консультацию, всё на высшем уровне. Ожидания полностью оправдались.

18.07.2025
Не знаю как описать данного врача с 40л стажом...🤦 Если человек проработав 40л не научился слушать пациентов. Общим, сегодня 18.07.2025г были у нее на приеме, и мягка сказать лучше бы не были... Привезла дочку инвалида 1граппы на коляске, а ей сидеть долго тяжело, места осмотра и рекомендации получили много бессмысленных слов. Когда пациент приходит к врачу, первую очередь врач спрашивает что беспокоит пациента, а после начинает осмотр , а не задаёт вопрос для чего он пришёл. Общим, врач все время пыталась закрыть нам рот, типа я все знаю а вы молчите. То есть у нас были мизерные шансы объяснить нашу проблему по болезни. А главное, у нас были результаты УЗИ и рекомендации от других врачей, даже не учла эту информацию, все время говоря, Я,Я,Я. Описала бы, но не хватает место. Поэтому скажу коротко, раньше мы не были у данного врача и не знали про нее. Но после приема , придя домой прочитав отзывы про данного врача, было все понятно, что мы не одни и зря тратили время. И все кто пишет о данном враче, все не даволны ее профессионализме. Иванова Наталья Борисовна эндокринолог с 40л стажом, должно была понять, что люди к ней приходят за помощью, а не выслушивать что она знает. И не важно платно или бесплатно.... Бессмысленно потеряла время и вред здоровью получила моя дочь от приема данного врача...😏

эндокринолог
17.07.2025

Услуга: Кольпоскопия

Очень внимательный врач!!! Рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

11.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была впервые на приёме у Аллы Леонидовны. Очень хорошая, внимательная и компетентная женщина.

01.07.2025
Алла Леонидовна очень хороший приём провела, дала нужные рекомендации, которые оказались полезны. Времени уделила достаточно.

30.06.2025
Делала в клинике УЗИ сердца и брюшной полости, всё провели тщательно, никуда не торопились, рассказали и объяснили результаты, подготовку тоже заранее озвучили. Также отдельно хочется отметить девочек-администраторов — очень хорошие, вежливые. Клиника мне очень нравится, всё организовано хорошо.
30.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравилась врач — внимательная, грамотная, всё объяснила. Уже снова записалась к ней на приём.

кардиолог
26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо, приемом осталась довольна. Доктору пятерка.

02.06.2025

Была на приёме у Аллы Леонидовны, хороший доктор, корректный.

02.06.2025

Приём не особо помог, и, когда пришла за результатами анализов, мне пришлось платить за повторный визит, хотя об этом заранее не предупреждали. Также чувствовалось навязывание более дорогой процедуры. К Барвинской больше не обращусь, уже нашла другого специалиста.