Отзывы о медицинском центре МакроКлиник на Куропаткина (17)

10 отзывов и 7 оценок

10.12.2025
Бываю в МакроКлиник, всегда всё чисто, аккуратно, приём по времени, внимательный персонал. Врачи подробно всё объясняют и относятся с уважением, очень хорошее впечатление от клиники.

Добрый день!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения офиса. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента! Желаем Вам крепкого здоровья!
10.12.2025
Елена Борисовна — очень доброжелательный и внимательный врач, всё объясняет понятно, задаёт нужные вопросы, осматривает аккуратно и тактично. Приняла даже немного раньше назначенного времени, уделила достаточно внимания. Профессионал своего дела.

Добрый день!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего офиса и внимательным подходом наших сотрудников 😊 Будьте здоровы!
03.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

пркарсный врач,рассказал все от и до,определённо советую этого врача.
Прием был в декабре 2025 г.

Добрый день!

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

eka....@....ru
18.11.2025
Мы с мужем пришли сдать анализ на дисбактериоз,нам ничего не разложили, не объяснили что теперь анализ включает в себя всего 6 патогенных показателей вместо стандартных 18ти. Мы оплатили, нам пришёл результат который является частичным потому является совершенно не информативным. Это то же самое что получить анализ биохимии крови на 30% . Вывод ни один врач не сделает. Так как это обман и мы вынуждены сдавать анализ в другой клинике заново, я потребовала возврата денег за некачественно оказанную услугу.После долгих дебатов мне было сказано что вопрос решится до конца недели. Сегодня последний будний день, мне позвонили в рабочее время, я попросила озвучить информацию за минуту или перезвонить через 20 минут. Ни звонка, ни возврата денежных средств. Почти минус 4 тысячи, потерянное время, игнор администрации, обман с возвратом, я просто в шоке что настолько непорядочной стала организация. Если вы уважаете свои деньги и время-обратитесь в другую клинику в целом. Возврата средств я требую и жду обратной реакции клиники. Если вы не в курсе как выглядит анализ на дисбактериоз, свяжитесь со мной, я вам его покажу.
26.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач прекрасный. А вот организация приема в регистратуре отвратительная. Ровно 1 час стояла в очереди за оплатой посещения
Прием был в октябре 2025 г.

MacroClinic, центр диагностики и лечения

Спасибо за обратную связь. По оставленному Вами отзыву будет проведена проверка. Мы следим за качеством работы наших сотрудников, обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы для улучшения качества обслуживания. Для того чтобы более детально разобраться в ситуации нужно немного больше Ваших данных, пришлите нам на почту otzyv@macroclinic.ru, или напишите в комментарии : ФИО, дату и время визита, номер тел., развернутое описание ситуации, а так же чек оплаты.
Будем рады ответить на все возникшие вопросы.
С уважением, команда MacroClinic!
06.10.2025
Рамиль Мухамедович огромное СПАСИБО. Вы даёте направление на улучшение здоровья и вместе с пациентом радуетесь выздоровлению. Побольше таких врачей.

11.09.2025
Прекрасный врач. Чуткая, добрая, вежливая, все спросит, выслушает. Назначит нужные анализы. Если кому то нужен эндокринолог, советую обратиться именно к Ольге Валерьевне.

27.05.2025
Понравилась эта клиника
24.04.2024
Отлично прошел прием, доктор Афризонова дала рекомендации и назначила дополнительное обследование, после него еще к ней пойду.

кардиолог
24.04.2024
Приём прошёл отлично, всё понравилось. К доктору обращалась впервые, она назначила мне дополнительные обследования, дала рекомендации. Пойду ещё после обследований.

кардиолог

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2025 г.

19.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2025 г.

24.10.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2025 г.

11.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.

12.07.2025

Услуга: Прием уролога