Отзывы о медицинском центре МакроКлиник на Мусы Джалиля
(15)4.5
и
6 оценок

07.03.2026
Доброго дня всем!Хочу выразить искреннюю благодарность Евгении Викторовне,за ее ответственную работу ,понимания и выявления диагноза!!!я обратилась с жалобами боли в животе,проблема у меня началась в июле первые признаки боли вокруг пупка,выслушав внимательно назначила анализы для подтверждения диагноза,сдав анализы диагноз подтвердился назначено лечение и рекомендация по питанию и лечению,очень благодарна такому доктору от бога ,всем рекомендую!!!

Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

Даниил
24.12.2025
Услуга: УЗИ мошонки
Очень опытный доктор и очень внимательный, относится к Вам не безразлично. Только положительный опыт получил при в взаимодействии, очень благодарен!
Прием был в декабре 2025 г.

02.12.2025
Услуга: Прием ЛОРа
Профи своего дела, все определено верно быстро и лечение было назначено верно и эффективно, огромное спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие нашим качеством обслуживания. Будьте здоровы!

Эмина
27.05.2025
Хорошая клиника!! все очень понравилось

21.08.2024
Услуга: Прием детского эндокринолога
Марина Павлова — превосходный доктор, пять из пяти.

06.05.2024
Услуга: ЭКГ ребенку
Все отлично, быстро. Ребенок остался доволен, вручили грамоту за то что не плакала, и сестре тоже подарок дали
Прием был в мае 2024 г.

24.04.2024
Внучка с родителями ходила на приём к доктору, Алена Викторовна выдала ей направление на лечение. В течение 10 дней она проходила физиотерапию, хотя результаты не наступили так быстро, но приступов больше не было.

11.04.2024
Наталья Вячеславовна - хороший доктор, всё прошло хорошо, и проблему, с которой мы обратились, удалось решить. Времени на приёме было достаточно, доктор назначила нам анализы, нам были даны рекомендации, и мы собираемся обращаться к этому врачу ещё. Наталья Вячеславовна очень контактная, задала много правильных вопросов и очень хорошо всё объяснила. Ребёнку на приёме было комфортно, и у нас не осталось никаких вопросов.

esk....@....com
31.03.2024
Мои искренние благодарности доктору за её добросердечное отношение и профессиональный подход к лечению. Врачи, обладающие таким же мастерством, могли бы значительно улучшить здоровье населения в государственных медицинских учреждениях. Выражаю глубокую признательность за вашу чуткость, оптимизм и компетентность. Благодаря вам я обрела веру в наличие квалифицированных специалистов и с уверенностью буду рекомендовать вас другим.

23.10.2025

22.10.2025

16.10.2025

14.10.2025
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в сентябре 2025 г.

Ясмина
03.10.2025
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в сентябре 2025 г.

07.08.2025