Отзывы о медицинском центре Apollon (15)

Прекрасный врач. Чуткая, добрая, вежливая, все спросит, выслушает. Назначит нужные анализы. Если кому то нужен эндокринолог, советую обратиться именно к Ольге Валерьевне.

Эмина
Хороший врач!Объяснила всё и прописала нужные лекарства.

Эмина
Ходила просто на проверку зрения,хороший специалист.

Хороший врач!

Эмина
Очень благодарна Елене Александровне за внимательное и профессиональное отношение!
Обратилась с проблемами ЖКТ, получила подробную консультацию, были назначены необходимые лекарства и обследования. Спасибо большое за помощь!

Добрый вечер, всём) Я попала на приём к Эльвире Эльдаровне почти случайно) Просто, неожиданно для себя, заболела) да ещё гайморит с коньюктивитом, с голосом проблема нарисовалась. В общем, первый раз полный набор и я запаниковала немного. В поликлинику записаться к врачу не получилось и я скачала приложение "На поправку" и стала искать врача, чтобы принимал в выходные, обзвонила по многим телефонам и, наконец, вышла на клинику "Апполон" - предложили запись на утро в воскресенье) Так я попала к лор-врачу Гареевой Эльвире Эльдаровне и очень рада этому. Отзыв оставляю только положительный и это не удивительно, Эльвира Эльдаровна профессионал своего дела, к тому же внимательный и деликатный специалист, назначила лечение, ответила на все мои вопросы, доступно объяснила непонятное)) На сегодня я прохожу лечение и мне на второй день уже стало намного легче)) Спасибо большое Эльвире Эльдаровне и персоналу клиники "Апполон"! Врача и клинику однозначно рекомендую!

Лечился у врача Олега,очень сильный врач советую всем

Спасибо большое . Хороший доктор. Побольше бы таких врачей. Внимательная и грамотная в своем деле.

Очень хороший кардиолог. Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм.

Спасибо врачу за помощь. Эффективная психотерапевтическая помощь. Помог в короткие сроки.

Уровень обслуживания соответствовал, но врач не очень удовлетворил. Я бы сказала, что он не совсем компетентен, отношение нормальное, но к этому доктору больше не пойду. За то, что он улыбался и смеялся, наверное, на троечку оценю, и то только за это.
Kseniya
Прекрасный врач. Помог моему мужу с получением квоты на операцию. Всегда грамотен. Отзывчив. До этого в городской поликлинике мужу говорили что толку от операции не будет. Сейчас результат на лицо. Улучшения огромны. Спасибо большое.

Были с ребёнком, всё подробно объяснила, на все вопросы ответила и мне рекомендации дала. Очень благодарна Наталье Александровне

Нашла страничку только вот сейчас Была на приеме у Богдана николаевича в октябре 2021 г И хочу сказать слова благодарности в его адрес Курс лечения повторяю второй раз по его рекомендации ( 2 раза в год) Очень помогает ! Спасибо большое , пребольшое !

Только отрицательные впечатления об этом враче, квалификация ее для меня под большим вопросом, груба в общении