Единство на Пионерской: отзывы

11.09.2025
Прекрасный врач. Чуткая, добрая, вежливая, все спросит, выслушает. Назначит нужные анализы. Если кому то нужен эндокринолог, советую обратиться именно к Ольге Валерьевне.

21.06.2025
Самый лучший врач! Лучший гастроэнтеролог!

i41....@....ru
16.10.2024
Просто человеческое спасибо. Всегда комфортно и уютно. Коллектив доброжелательный. Доктора огромные молодцы!

08.06.2024
Спасибо большое . Хороший доктор. Побольше бы таких врачей. Внимательная и грамотная в своем деле.

25.11.2023
Врач замечательный, грамотный,внимательный.
Такие в наше время уже редко встречаются Спасибо.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Пионерская, д 13
Единство на Пионерской:
рейтинг