Отзывы о Окружной клинической больнице на Ленина (30)

12 сентября 2025 года я экстренно была госпитализирована в окружную клинику. Попав на операционный стол столкнулась с хамством этой дамы. Ни чувства такта, ни приличия при высказывании своего мнения о наличии лишнего веса. В первую очередь нужно оставаться человеком, женщиной, ну и самое важное врачом!!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Хочу выразить благодарность Абдужалил Гиесбеку
Я очень благодарна вам !!!
Вы врач от бога!!!

m68....@....com
Я хочу оставить положительный отзыв о докторе Тихомирове Владимире Михайловиче. Недавно мне была проведена операция по удалению острого аппендицита, и я осталась крайне довольна результатом.
С самого начала я чувствовала профессионализм и заботу. Доктор подробно объяснил все этапы операции, ответил на все вопросы и успокоил меня перед процедурой. Операция прошла успешно, и я была поражена, как быстро произошло восстановление.
Послеоперационный период также прошел без осложнений, и я уже чувствую себя значительно лучше. Огромная благодарность врачу и всему медицинскому персоналу за внимательный подход и поддержку.
Рекомендую Владимира как настоящего профессионала в своей области!

Восхитительный доктор! Спасала от неверного диагноза трижды! Спасибо огромное за профессионализм и человечность! 12 лет обследуемся всей семье только у Натальи Павловны.

Радислав Александрович классный врач. Можно сказать врач от бога 👍 я не пожалел что попал к нему и лечился под его наблюдением!

Здравствуйте. Хочу оставить слова благодарности, о моем лечащем враче-отоларингологе Ткаченко Юлии, за профессионализм и заботу. С момента первого визита , я поняла , что я в надежных руках. Доктор мне подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответила на все мои вопросы!
Операция прошла успешна! Восстановление прошло значительно легче, чем я ожидала, благодаря рекомендации врача и тщательному наблюдению за моим состоянием.
Еще раз спасибо за вашу работу! Я с уверенностью рекомендую вас всем, кто ищет квалифицированного специалиста!

Высокомерие зашкаливает...на операции поставил вместо себя студента, видимо за деньги на мне практиковались, который сделал заражения крови... и теперь я инвалид, не могу ходить... […] слов нет! [Фрагмент отзыва удален модератором]

k4t....@....com
Ужасный врач. Хам, на просьбы никак не реагирует. Во время приемов выходит покурить, не обращая внимания на очередь к нему. Какие врачи пошли сейчас, просто ужас. Никогда больше к нему. Ничего не вылечил, ничего не знает, позор

Оперировал Богданов.Как сам он сказал с его стороны всё сделано правильно,но почему то боли в ТБС не проходят.Была на консультации по направлению шов посмотрел и всё и снимок рентген

ПАНТЕЛЕЕВ Дмитрий Анатольевич
Крайне возмущена результатами приема 28.06.2024. Такого отношения не видела очень давно. Хоть бы сделал вид, что сострадает. Маме 74 года, многоуровневый стеноз, отягощение сахарным диабетом. Уже 7 недель мама мучается болями, еле-еле передвигается, не спит ночами. Сегодня заняла очередь с 5 утра в надежде, что нас как можно быстрее запишут на операцию. Но, увы! Доктор нас «послал»в Сургут. Ладно, хорошо. В Сургут согласны. Давайте скорей направление и мчимся туда. Ан, нет! Дмитрий Анатольевич с полнейшим безразличием рекомендовал нам обратиться к участковому терапевту и получить направление для консультации!!! в Сургут. Для консультации? Доктор, Вы серьезно? Перед Вами все документы МРТ были и результаты обращения к платному неврологу. Я не довезу маму никуда, какая консультация? Что не так? Вы с бы со своей мамой также поступили, я надеюсь?

gpo....@....ru
Побывав на приёме у такого грамотного доктора, как Корнилов Дмитрий Юрьевич,, выходишь с его кабинета уже почти здоровым человеком, забыв о вчерашних опасениях, бессонных ночах, постоянных пережиааниях и стрессах. Дмитрий Юрьевич один из тех докторов, которым Господь дал всё для того, чтобы работать с больными людьми, он не только доктор с большой буквы, он очень добрый человек, который и доступно объяснит, и успокоит, и проводит с добрыми пожеланиями. Уважаемый, Дмитрий Юрьевич, дай бог вам здоровья, дальнейших успехов в вашем нелегком труде и всегда оставаться тем великим человеком, с которым 01.06.2024 года нам пришлось пересечься. С низким поклоном ваша пациентка Потарина Е. Н.

Огромное, внеземное спасибо, за ваши волшебные руки! Вы дарите людям жизнь! Дай бог вам здоровья и удачных 100% операций! Храни вас бог!!!
Риф
Отличный доктор!!!
11.10.2024

Очень хороший и профессиональный врач-хирург

и
1 оценка
Спасибо большое Санжару Каландаровичу. Очень внимательный. Всё доступно объяснил.

Професионал своего дела очень опытный врач доброжельна по отношению к пациентам отличный руководитель большое спасибо

gay....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рыжикову Михаилу Григорьевичу за его профессионализм, чуткое, доброе и внимательное отношение. Его талант и профессиональный опыт помогли мне быстро вернуться к полноценной жизни. Это врач, которому действительно можно доверять, рекомендую ❤️

Александр Анатольевич проффесиональный , опытный врач. Работу выполнил блестяще. У него твердая рука, свелый проффессиональный ум. Сосредоточенный и внимательный врач. Я благодарю вас за все что вы для меня сделали. Я рада что именно вы мне сделали операцию. У меня перелом шейки бедра. Я желаю вам помогать и спасать людей вы нам очень нужен. С уважением к вам пациэнтка из города Мегиона пос. Высокий. Кузнецова Елена Ивановна.

Зиля
Очень хороший и внимательный доктор. Я его рекомендую, так как он удачно провел мне операцию.

Зиля
Очень хороший врач, он даже словом лечит и успокаивает. Я буду обращаться к нему и уже рекомендую его знакомым. Он провел колоноскопию, выявил проблему и все рассказал. Мне очень понравился.

Зиля
В окружной больнице комфортно, и медперсонал вежливый, приветливый и внимательный. Такое встретишь в наше время нечасто, есть с чем сравнить. Уборка также хорошая, ведь там работает клининговая компания, и все чисто, что мне очень понравилось. Даже буфетчицы знают все диеты и следуют правилам, объясняют, что нельзя, а что можно. Они явно любят свою работу, а не просто приходят на работу.

Отличный врач , золотой души человек.
Спасибо за жизнь без боли.

Крутой хирург!

В течении двадцати лет- целое поколение нашей семьи ( от детей, родителей до внуков) обращались к врачу УЗД Наталье Павловне Сатиновой. Мы очень довольны, результаты диагностики на 100 процентов верны. Высокий профессионализм, душевная теплота, чуткость снискали уважение к этому прекрасному доктору, красивой леди и замечательному человеку! Успехов Вам, счастья, активного долголетия, уважаемая Наталья Павловна! С искренним уважением семья Пахомовых и Пономаревых.

Не умею красиво объяснить, но могу сказать что она (с большой буквой) Врач!

Очень хороший доктор.Профессионал в своем деле. Делал мне операцию на сонной артерии в областной больнице.Спасибо ему огромное.

Большое спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу помощь людям. Здоровья Вам и благополучия. Благодарный пациент.

Ильшат
Пожалуй лучший специалист в городе. Настоящий профессионал в своем деле. У данного врача сделал лазерную операцию на варикозное расширение вен обоих нижних конечностей. Результат отличный!!!
Евгения
Обратилась в Бу НОКб по поводу прохождения ФГДС, т. к. был плохой опыт прохождения процедуры, то посоветовали сделать с наркозом. Хотела бы выразить благодарность Артёму Аликовичу за индивидуальный подход, вежливость, чуткость и эмпатию. Заснула и проснулась плавно, ничего во время процедуры я не почувствовала. После наркоза никто тебя не беспокоил и не просил покинуть в быстром темпе кабинет, дали спокойно проснуться и придти в себя, длительное время доктор присматривал за мной, моим состоянием и переодически спрашивал, есть или нет головокружение. По моему мнению, Артём Аликович имеет весь комплекс личностных качеств, необходимых для полноценной работы врача, как морально-этические, так и коммуникативные, волевые, организационные.

+7xxxxxxx61
Был очень добр, вежлив, учтив и улыбчив.
Не понравилось:
Никаких недостатков.
Я попал в травматологию с переломом лодыжки и со смещением, а Артем Аликович был анестезиологом у меня на операции. Очень вежливый и внимательный доктор! Я боялся анестезии, но Артем Аликович успокоил меня. Все объяснил мне просто и доступно, и ответил на все мои вопросы как о ходе операции, так и о последствиях. Любит свое дело, это проявляется во всем. Хочу выразить благодарность и признательность Артему за его работу.

С наступающим новым годом замечательные доктора трвматологи Виталий Михайлович и Константин Жконстантинович❤❤❤ Желаем вам здоровья,отличного настроения,спасибо вам. За ваше внимание,доброту,заботу,вы лучшие 🥰🥰🥰
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, зд 18
Круглосуточно