Отзывы о Окружной клинической больнице на Ленина (30)

progress: 82.75862068965517%

15.09.2025
12 сентября 2025 года я экстренно была госпитализирована в окружную клинику. Попав на операционный стол столкнулась с хамством этой дамы. Ни чувства такта, ни приличия при высказывании своего мнения о наличии лишнего веса. В первую очередь нужно оставаться человеком, женщиной, ну и самое важное врачом!!!

07.08.2025
Хочу выразить благодарность Абдужалил Гиесбеку Я очень благодарна вам !!! Вы врач от бога!!!

07.06.2025
Я хочу оставить положительный отзыв о докторе Тихомирове Владимире Михайловиче. Недавно мне была проведена операция по удалению острого аппендицита, и я осталась крайне довольна результатом. С самого начала я чувствовала профессионализм и заботу. Доктор подробно объяснил все этапы операции, ответил на все вопросы и успокоил меня перед процедурой. Операция прошла успешно, и я была поражена, как быстро произошло восстановление. Послеоперационный период также прошел без осложнений, и я уже чувствую себя значительно лучше. Огромная благодарность врачу и всему медицинскому персоналу за внимательный подход и поддержку. Рекомендую Владимира как настоящего профессионала в своей области!

05.05.2025
Восхитительный доктор! Спасала от неверного диагноза трижды! Спасибо огромное за профессионализм и человечность! 12 лет обследуемся всей семье только у Натальи Павловны.

25.04.2025
Радислав Александрович классный врач. Можно сказать врач от бога 👍 я не пожалел что попал к нему и лечился под его наблюдением!

09.02.2025
Здравствуйте. Хочу оставить слова благодарности, о моем лечащем враче-отоларингологе Ткаченко Юлии, за профессионализм и заботу. С момента первого визита , я поняла , что я в надежных руках. Доктор мне подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответила на все мои вопросы! Операция прошла успешна! Восстановление прошло значительно легче, чем я ожидала, благодаря рекомендации врача и тщательному наблюдению за моим состоянием. Еще раз спасибо за вашу работу! Я с уверенностью рекомендую вас всем, кто ищет квалифицированного специалиста!

ЛОР
25.12.2024
Высокомерие зашкаливает...на операции поставил вместо себя студента, видимо за деньги на мне практиковались, который сделал заражения крови... и теперь я инвалид, не могу ходить... […] слов нет! [Фрагмент отзыва удален модератором]

07.11.2024
Ужасный врач. Хам, на просьбы никак не реагирует. Во время приемов выходит покурить, не обращая внимания на очередь к нему. Какие врачи пошли сейчас, просто ужас. Никогда больше к нему. Ничего не вылечил, ничего не знает, позор

травматолог-ортопед
16.09.2024
Оперировал Богданов.Как сам он сказал с его стороны всё сделано правильно,но почему то боли в ТБС не проходят.Была на консультации по направлению шов посмотрел и всё и снимок рентген

28.06.2024
ПАНТЕЛЕЕВ Дмитрий Анатольевич Крайне возмущена результатами приема 28.06.2024. Такого отношения не видела очень давно. Хоть бы сделал вид, что сострадает. Маме 74 года, многоуровневый стеноз, отягощение сахарным диабетом. Уже 7 недель мама мучается болями, еле-еле передвигается, не спит ночами. Сегодня заняла очередь с 5 утра в надежде, что нас как можно быстрее запишут на операцию. Но, увы! Доктор нас «послал»в Сургут. Ладно, хорошо. В Сургут согласны. Давайте скорей направление и мчимся туда. Ан, нет! Дмитрий Анатольевич с полнейшим безразличием рекомендовал нам обратиться к участковому терапевту и получить направление для консультации!!! в Сургут. Для консультации? Доктор, Вы серьезно? Перед Вами все документы МРТ были и результаты обращения к платному неврологу. Я не довезу маму никуда, какая консультация? Что не так? Вы с бы со своей мамой также поступили, я надеюсь?

01.06.2024
Побывав на приёме у такого грамотного доктора, как Корнилов Дмитрий Юрьевич,, выходишь с его кабинета уже почти здоровым человеком, забыв о вчерашних опасениях, бессонных ночах, постоянных пережиааниях и стрессах. Дмитрий Юрьевич один из тех докторов, которым Господь дал всё для того, чтобы работать с больными людьми, он не только доктор с большой буквы, он очень добрый человек, который и доступно объяснит, и успокоит, и проводит с добрыми пожеланиями. Уважаемый, Дмитрий Юрьевич, дай бог вам здоровья, дальнейших успехов в вашем нелегком труде и всегда оставаться тем великим человеком, с которым 01.06.2024 года нам пришлось пересечься. С низким поклоном ваша пациентка Потарина Е. Н.

12.04.2024
Огромное, внеземное спасибо, за ваши волшебные руки! Вы дарите людям жизнь! Дай бог вам здоровья и удачных 100% операций! Храни вас бог!!!

Риф
Отличный доктор!!!
11.10.2024
01.04.2024
Очень хороший и профессиональный врач-хирург

проктолог
09.03.2024
Спасибо большое Санжару Каландаровичу. Очень внимательный. Всё доступно объяснил.

13.01.2024
Професионал своего дела очень опытный врач доброжельна по отношению к пациентам отличный руководитель большое спасибо

кардиолог
15.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рыжикову Михаилу Григорьевичу за его профессионализм, чуткое, доброе и внимательное отношение. Его талант и профессиональный опыт помогли мне быстро вернуться к полноценной жизни. Это врач, которому действительно можно доверять, рекомендую ❤️

22.06.2023
Александр Анатольевич проффесиональный , опытный врач. Работу выполнил блестяще. У него твердая рука, свелый проффессиональный ум. Сосредоточенный и внимательный врач. Я благодарю вас за все что вы для меня сделали. Я рада что именно вы мне сделали операцию. У меня перелом шейки бедра. Я желаю вам помогать и спасать людей вы нам очень нужен. С уважением к вам пациэнтка из города Мегиона пос. Высокий. Кузнецова Елена Ивановна.

14.06.2023
Очень хороший и внимательный доктор. Я его рекомендую, так как он удачно провел мне операцию.

14.06.2023
Очень хороший врач, он даже словом лечит и успокаивает. Я буду обращаться к нему и уже рекомендую его знакомым. Он провел колоноскопию, выявил проблему и все рассказал. Мне очень понравился.

14.06.2023
В окружной больнице комфортно, и медперсонал вежливый, приветливый и внимательный. Такое встретишь в наше время нечасто, есть с чем сравнить. Уборка также хорошая, ведь там работает клининговая компания, и все чисто, что мне очень понравилось. Даже буфетчицы знают все диеты и следуют правилам, объясняют, что нельзя, а что можно. Они явно любят свою работу, а не просто приходят на работу.
15.03.2023
Отличный врач , золотой души человек. Спасибо за жизнь без боли.

16.02.2023
Крутой хирург!

09.02.2023
В течении двадцати лет- целое поколение нашей семьи ( от детей, родителей до внуков) обращались к врачу УЗД Наталье Павловне Сатиновой. Мы очень довольны, результаты диагностики на 100 процентов верны. Высокий профессионализм, душевная теплота, чуткость снискали уважение к этому прекрасному доктору, красивой леди и замечательному человеку! Успехов Вам, счастья, активного долголетия, уважаемая Наталья Павловна! С искренним уважением семья Пахомовых и Пономаревых.

24.01.2023
Не умею красиво объяснить, но могу сказать что она (с большой буквой) Врач!

кардиолог
03.01.2023
Очень хороший доктор.Профессионал в своем деле. Делал мне операцию на сонной артерии в областной больнице.Спасибо ему огромное.

19.10.2022
Большое спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу помощь людям. Здоровья Вам и благополучия. Благодарный пациент.

04.09.2022
Пожалуй лучший специалист в городе. Настоящий профессионал в своем деле. У данного врача сделал лазерную операцию на варикозное расширение вен обоих нижних конечностей. Результат отличный!!!

17.08.2022
Обратилась в Бу НОКб по поводу прохождения ФГДС, т. к. был плохой опыт прохождения процедуры, то посоветовали сделать с наркозом. Хотела бы выразить благодарность Артёму Аликовичу за индивидуальный подход, вежливость, чуткость и эмпатию. Заснула и проснулась плавно, ничего во время процедуры я не почувствовала. После наркоза никто тебя не беспокоил и не просил покинуть в быстром темпе кабинет, дали спокойно проснуться и придти в себя, длительное время доктор присматривал за мной, моим состоянием и переодически спрашивал, есть или нет головокружение. По моему мнению, Артём Аликович имеет весь комплекс личностных качеств, необходимых для полноценной работы врача, как морально-этические, так и коммуникативные, волевые, организационные.

20.06.2022
Был очень добр, вежлив, учтив и улыбчив. Не понравилось: Никаких недостатков. Комментарий: Я попал в травматологию с переломом лодыжки и со смещением, а Артем Аликович был анестезиологом у меня на операции. Очень вежливый и внимательный доктор! Я боялся анестезии, но Артем Аликович успокоил меня. Все объяснил мне просто и доступно, и ответил на все мои вопросы как о ходе операции, так и о последствиях. Любит свое дело, это проявляется во всем. Хочу выразить благодарность и признательность Артему за его работу.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С наступающим новым годом замечательные доктора трвматологи Виталий Михайлович и Константин Жконстантинович❤❤❤ Желаем вам здоровья,отличного настроения,спасибо вам. За ваше внимание,доброту,заботу,вы лучшие 🥰🥰🥰

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, зд 18

Круглосуточно
круглосуточно
Окружная клиническая больница на Ленина, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, зд 18