Отзывы о детской больнице на Северной (49)

Выбор пациентов

progress: 4.25531914893617%

11.09.2025
Светлана Григорьевна, замечательный врач, очень внимательный, добрый, очень профессиональный, душевный человек,врач с большой буквы. Мы с внучкой Безман Дарьей, остались очень довольны! Спасибо Вам большое, за лечение и внимание к нам и всем маленьким пациентам!

22.07.2025
Спасибо доктору за его работу, очень мне помог!

22.07.2025
Лучший доктор!

14.05.2025
Отличный врач, рекомендую! Герасименко Владимир Леонидович - профессионал своего дела.

26.04.2025
Аида Фаритовна - очень внимательный и опытный специалист УЗИ. Объясняет все подробно и понятно, отвечает на вопросы. Процедура прошла комфортно, результаты получила быстро. Рекомендую!

26.04.2025
Очень благодарна Елене Александровне за внимательное и профессиональное отношение! Обратилась с проблемами ЖКТ, получила подробную консультацию, были назначены необходимые лекарства и обследования. Спасибо большое за помощь!

гастроэнтеролог
31.03.2025
Делала МРТ головы, все прошло хорошо

рентгенолог
15.02.2025
Настоящий доктор и человек ! ТОЛЬКО ТАКИЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МЕДИЦИНЕ.Удачи, терпения , здоровья и исполнения желаний! Храни тебя Бог!

28.01.2025
Делала у Олега Сергеевича блеферопластику верхнего века в 2020 году, просто нет слов. Все прошло превосходно и эфеект суперский. Спасибо Олег Сергеевич за ваш труд.

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
25.01.2025
Пришли с ребенком 5 лет, запрос был наличие серных пробок. Данный врач нашел общий язык с ребенком, вошел в доверие и решил проблему. Отличный специалист, однозначно буду рекомендовать 🔥

24.01.2025
На приеме на расстоянии осмотрела ребёнка.

детский хирург
10.01.2025
Медсестры меня просто удивили своим хамством, безразличием к ребенку. После операции они оставили в носу у дочки ватные тампоны, она сутки задыхалась, упала в туалете без сознания. Потом пришла другая медсестра, нашла эти оставленные тампоны, вытащила их и ребенку сразу стало лучше. Этот случай с медсестрами ужасен. Ставлю четвёрку, потому что в этой больнице очень много деток спасают, конечно, но персонал мог бы быть внимательнее.
10.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Дочка наблюдалась у Владимира Герасименко, он её оперировал. Сама операция прошла хорошо, доктор внимательный. Но когда он уехал, медсестры меня просто удивили своим хамством, безразличием к ребенку. После операции они оставили в носу у дочки ватные тампоны, она сутки задыхалась. Только когда пришла другая медсестра, тампоны вытащили и ребенку стало лучше. Доктор хороший, но вот этот случай ужасен.

27.11.2024
Данный момент мы лежим в урология Осипов В.В хорошие доктор мы очень довольны спасибо Вам от семье Мараджабовы из Сургута.

андролог
уролог
25.11.2024
Магомедова Аида Бекахмедована просто супер душевный человек и врач!Очень внимательный,помогает решает проблему,морально помогает человеку!!!!!

07.10.2024
Отличный врач , добрая и отзывчивая , спасибо большое вам

детский инфекционист
01.10.2024
Какая замечательная больница, как санаторий, нет проблем с заездом и выездом для иногородних, врач всегда идет на встречу, большая благодарность всему персоналу...нашему врачу Белоглазовой Анастасии Михаловне!

детский педиатр
31.08.2024
Павел Иванович - специалист высокого уровня. Вдумчиво и очень грамотно подходит к решению любой ситуации. Очень рекомендую!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.07.2024
Лечились у врача невролога Бугаевой Светланы Григорьевны в окружной клинической больнице,отличный специалист.

18.07.2024
Отличный специалист и отзывчивый доктор.

пульмонолог
27.06.2024
Были на приеме у Александра Сергеевича, ребенок 1,5г хочу сказать что не пожалели. Врач очень внимательный, все тщательно осматривал и рассказывал что и как нужно делать. В нашем случи, слова богу патологии не было. Александр Сергеевич профессионал своем деле. 👍🙂 В целом клиника движение замечательная, атмосфера в клинике, сотрудники вежливые добрые.👍 Желаю всем здоровья и процветания! 🤗

30.04.2024
Евгений Евгеньевич- врач от бога, врач высшей категории. На лечении был сын в 2016г сломал ногу в развлекательном центре "Джамп" , оперировал Евгений Евгеньевич. Перелом был в зоне роста, в 2021г. Проведена вторая операция на удлинение конечности. Врач всегда на связи, в любое время можно получить консультацию. Благодаря проведенному лечению сын продолжил занятие спортом, имеет 22 медали 1-3 места. Считаю что эти награды и врача тоже - за его труд, отношение к нашим детям! Всех благ вам и здоровья!!!

30.04.2024
Владимир Владленович врач высшей категории о которых говорят - врач от бога. Два раза сын был на лечении: сломал ногу в 2016 г., перенес операцию; так как перелом был в зоне роста, нога " перестала рости", была повторно операция в 2021г. На удлинение конечности. Благодаря врачам сын продолжил заниматься скалолазанием, за этот период имеет 22 медали. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях!!!

03.04.2024
Самые лучшие слова благодарности хочется выразить Чураковой Юлии Геннадьевне, Мальцевой Людмиле Сергеевне. Степановой Анастасии Николаевне, Магомедовой Аиде Бекахметовне и всему коллективу Неврологического отделения ОДКБ. У моего ребенка тяжелое заболевание. В надежде на излечение мы ездили в известные клиники России. Начали лечение с 3 месяцев. Много раз проходили обследования и реабилитации в неврологическом отделении ОДКБ. В настоящее время моему ребенку 17 лет. За все эти годы профессионализм и внимание докторов и всего состава неврологического отделения помогали справляться с проявлениями тяжелого недуга. Я не раз убеждалась, что к ксждому ребенку находился индивидуальный подход, а чуткость и внимание давали силы. Спасибо за то, что вы есть.
17.02.2024
Очень внимательный, грамотный Врач

04.01.2024
Замечательный врач и человек!

детский инфекционист
20.12.2023
Хотела бы выразить огромную благодарность Руслану Галиевичу и анастазиологу Казарян Эдуарду Володиевичу. Очень грамотные специалисты. Обратилась к Мифтахову Р. Г.у ребёнка были уже 3 стадия аденоидов,естественно только операция. Хочу сказать какие молодцы. По мимо того, что как специалисты хорошие, так и отношение очень хорошое. Провели операцию замечательно, больше я боялась. С ребёнком сразу нашли контакт, после операции врачи не отходили от ребёнка, что очень порадовали этим, потому что мамам и так тяжело,а так поддержка была. Я очень советую всем Руслана Галиевича как специалиста своего дела. Дай Бог Вам здоровья Руслан Галиевич и Эдуард Володиевич. Вы лучшие 😊
01.11.2023
Отличный врач

нефролог
педиатр
07.10.2023
Огромное человеческое СПАСИБО Казарян Эдуарду Володиевичу! Замечательный, чуткий, внимательный доктор и человек. Очень благодарны доктору за врачебную грамотность , за поддержку, с таким доктором хочется жить и улыбаться жизни. Благодарю за высокий профессионализм. Здоровья вам и вашим близким.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.09.2023
Врач от Бога! Прооперировали нас в срочном порядке после серьезной травмы. Очень помогли нам. Зрение восстановлено!

детский офтальмолог

Круглосуточно
круглосуточно
Детская больница, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Северная, зд 30