Отзывы о поликлинике №1 на Нефтяников (60)

4.1

Поликлиника №1 на Нефтяников: отзывы

4.1

24.09.2025
К Ольге Андреевной хожу на прием очень давно. Грамотный, отзывчивый специалист. Всегда внимательная, добродушная. Большое спасибо ей.

02.09.2025
если все терапевты будут так обращаться с людьми которые приходят к нему за помощью а он повышает голос и говорит у вас же не летальный исход за таблетки что выписал это супер

27.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу с большой буквы! Решила мою проблему за несколько приемов, объяснила понятным языком, и оказалась это аллергия не дает мне полноценно радоваться жизни! Врач грамотный компетентный вежливый ( что очень важно !) добродушный и приятный во всех смыслах этого слова! Счастью моему нет придела ! И это только начало лечения ! Так вот я к вам приду снова но только со всем семейством уже 🫶🏻😀и уверена вы всем поможете ! Спасибо за ваш труд ! Мне повезло вас встретить! Чего и желаю всем кто страдает от аллергии !

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.08.2025
Ковальчук Ирина Н колаевна, профессионал, очень внимательный кардиолог, заинтересована помочь пациенту, выяснить причину, а не назначить кучу медикаментов. Она меня спасла в прямом смысле слова, в плане моего самочувствия как грамотный кардиолог. Знаю Ирину Николаевну с 90-х годов. Низкий поклон ей за её профессионализм и здоровья на долгие годы.

кардиолог
16.07.2025
Мария Дмитриевна, чуткий и прекрасный доктор! Знающий свое дело! Дай бог здоровья этой замечательной женщине!

13.07.2025
Внимательный и грамотный доктор. Категорически нет желания от нее возвращаться к своему участковому!!!

03.07.2025
Помбур хотел открыть больничный сказала это вам не кормушка не терапевт

рентгенолог
21.06.2025
Самый лучший врач! Лучший гастроэнтеролог!

гастроэнтеролог
07.05.2025
Сказать что хороший терапевт, вообще ничего не сказать. Врач от Бога. Если бы все врачи так ответственно относились к своим пациентам, я уверенна, что здоровых людей было бы гораздо больше. Будьте здоровы, счастливы, побольше Вам благодарных пациентов, оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом

11.04.2025
Отвратительный субъект (врачем даже не назавешь). Пришли узнать информацию по поводу анализов, к кому и куда обращаться инвалиду практически потерявшему зрение и способность ходить, а он сказал зачем вам это нужно, все равно умирает пациент. Оказывается он сидит там чтоб не помагать пациентам, а наоборот, как в садике, если много детей ходит, значит окна пошире открывают. Гнать таких надо в три шеи.

09.04.2025
Некомпетентный врач, неуважительное отношение к пациентам.

08.04.2025
Не рекомендую!!!Надменная […] как врач просто ноль 30 лет стажа не заметно!!!!

07.04.2025
Замечательный врач,очень внимательна к проблемам пациентов!
17.03.2025
Самый лучший ВРАЧ!!! Спасибо Вам большое.

05.03.2025
Светлаков Дмитрий Александрович, врач, которому стоит доверять, внимателен к пациетам, умеет оценить состояние больного, рекомендации и назначения правильные..

27.02.2025
Зарабатывает деньги на пациентах, а лечения нет. Вместо грамотного лечения хронического простатита, без анализов выписал три вида антибиотиков+бады и витаминки, отправил на массаж, физио и уколы в свою клинику, где я отдал внушительную сумму денег. В результате простатит не вылечен, через три месяца обратился уже к другому урологу, аденома выросла с 36 до 53 см3. Массаж в моем случае оказался противопоказан.

15.01.2025
Вы посмотрите кто ей отзывы положительные пишет, ее муж. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не советую. После ее приема не однократно приходилось обращаться к другому специалисту.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

03.03.2025
13.01.2025
Не советую попасть к ней! Очень хамская женщина, грубая, никакого уважения и терпения к пациентам нет!

сурдолог
04.01.2025
Спасибо большое вам Рамиль Мухамедович лечили меня, до вас я 2 года ждал ребёнка, после лечения через год у меня родился сын огромный спасибо 🤝🤝🤝

03.12.2024
Молодец! Профессионально!

30.11.2024
Такие "специалисты" не должны допускаться до врачебной практики. Равнодушный, безответственный, безинициативный врач. Обратились к врачу с головными болями, тошнотой, потерей сознания, резким снижением веса у отца в декабре 2023 года. Доктор направила нас к неврологу, который поставил макроаденому гипофиза. Заболевание на стыке эндокринологии и нейрохирургии. Ходить и напоминать о себе (спрашивать о лекарствах, анализах, результатах, возможных операциях) пришлось самостоятельно. Никакой заинтересованности, инициативы и понятного плана лечения или диагностики у Муслимовой Мальвины не было. С января по апрель она не назначила анализ на гормоны лишь один раз и не обратила внимания на повышенный почти в 3 раза(!) показатель. Тем временем состояние отца ухудшалось с каждой неделей. Он не мог вставать, поднимать руки и почти не ел. Моя мать обращалась к главврачу и только через неё удавалось решить вопросы. С горем пополам и спустя сотню звонков-напоминаний Муслимовой нас отправили в Тюменский центр нейрохирургии. В Тюменском центре нас не хотели принимать, указывая,что диагноз ошибочный. Это правда было так, как выяснилось через полгода(!) у другого эндокррнолога. Акромегалия и гипопитуитаризм - реальный диагноз, который Муслимова Мальвина даже не поставила под вопрос в направлении. Хотя акромегалия её специализация. Операцию всё же сделали. После операции моему отцу необходимо было лечение облучением и уколами(что тоже выяснилось через полгода у других специалистов). В выписке были указаны рекомендации по препаратам для приёма с корректировкой эндокринологом. Муслимова за 4 месяца "лечения" не сделала ни тестов на гормоны, ни корректировок доз препаратов. Как выяснилось позже, отцу нужно было принимать совершенно другие препараты и с дозировкой в 2 раза (!) меньше, чем назначила Муслимова. Кроме того, матери снова пришлось регулярно напоминать врачу о себе(лекарства, анализы, дозы) и задавать вопросы о возможных операциях и процедурах. На наше счастье Муслимова Мальвина ушла в отпуск и нас стал вести другой врач. Тогда и выяснилось,что моего отца не лечили, а гробили. Я понимаю, заболевание редкое и очень тяжелое. Но профессионал, если не понимает, с чем столкнулся, как минимум советуется с более опытными коллегами или передаёт пациента другим специалистам. Муслимова Мальвина не сделала ничего похожего. В общем, если хотите действительно лечиться, выбирайте другого врача. С Муслимовой Мальвиной вы будете сами себя "лечить" и не от того,что нужно

эндокринолог
26.11.2024
Мой участковый терапевт!Наблюдаюсь у нее уже 12 лет.Очень профессиональный доктор,внимательный и отзывчивый.Всегда выслушает и поможет

13.11.2024
Самый лучший врач в городе !! Советую !!

07.11.2024
Нормально не выслушав, не помогла. Приемом у этого врача, не довольна.

05.11.2024
Неприятная. Невнимательная. Прием начала с опозданием. Н е извинилась.. Прием некоторых пациентов затягивала , что приводило к кардинальной ломке графика приема . Действительно, мямлит . Мнит из себя самого умного профессионала.

14.10.2024
Ужастный не компетентный врач , нет тактичности от слова совсем принимает не в назначенное время музыка играет в кабинете мед.сестра пьет чай и самое ужастное хамское общение.

22.09.2024
Ольга Андреевна, замечательный, грамотный, внимательный врач. Я и муж, ходим к ней много лет. Лучшего терапевта нет. Большое ей спасибо.

10.09.2024
Плохой врач

эндокринолог
07.08.2024
Футболист, после пятилетнего наблюдения с полным диагнозом задает пациенту вопрос, что будем лечить?

23.07.2024
Прекрасный доктор, профессионал, очень внимательная.

офтальмолог

Поликлиника №1, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Нефтяников, зд 9