Отзывы о поликлинике окружной детской больницы на Северной (12)
Поликлиника окружной детской больницы на Северной: отзывы

ita....@....ru
29.07.2025
Вообще не понравилась, работает с одолжением, грубиянки она и рядом с ней медсестра была

Марина
и
8 оценок
22.04.2024
Самый лучший доктор.

19.03.2024
Отличный врач. Внимательная, профессионал своего дела. Очень душевный человек

29.02.2024
Мы наблюдаемся у Динары Рашидовны,с первого раза мне понравилось,у меня дочька с диагнозом Эплилепсия,она очень хорошо провела беседу с ребёнком,рекомендую !

25.02.2024
Посетили данного врача и просто хотели скорее уйти . На руках была выписка после больницы она ее просто грубо говоря перепечатала все данные . Не на один вопрос нормально ответить не смогла. Просто пустая трата денег самая ужасная консультация

26.01.2024
Обращались к
Оксане Дмитриевне с трех месячным малышом,очень внимательно посмотрела ребенка,дала советы по лечению.Внимательный доктор,профессионал своего дела

12.01.2024
Были с ребёнком, всё подробно объяснила, на все вопросы ответила и мне рекомендации дала. Очень благодарна Наталье Александровне

07.12.2023
Хороший человек и компетентный врач

28.11.2023
Врач мне не понравился. Да осмотрела ребенка, с молоточком как любят это родители. Но к жалобам родителей врач не прислушивается. У нее одно лечение пантогам и больше нечего. Говоришь ей, что ребенок его не пьет, выплевывает, а она постоянно твердит одно и тоже пейте его. Ее лечение не дало не каких результатов. данного доктора НЕ советую.

19.11.2023
Очень хороший и грамотный специалист, побольше бы таких!
Спасибо, Ирина Николаевна

10.05.2023
Отличный компетентный специалист!

Малджановас
25.03.2023
Очень грамотный и внимательный невролог.Ласковая с пациентами.Всегда все объяснить.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Северная, зд 30
Круглосуточно
круглосуточно
Поликлиника окружной детской больницы на Северной:
рейтинг
4.5/5 на основе 12