Отзывы о медицинском центре Югра Мед (17)

Самый лучший врач! Лучший гастроэнтеролог!

nef....@....ru
Югра мед по северной 5п стр 4 это полная […], терапевты ( наёмники) не работают, я по талончику 100 й , людей два зала следят со вчерашнего дня , кошмар оченка моя этому меду большой ----- 22222. Сегодня 10.06.25 год

Эмина
Хороший специалист

Очень хороший врач. Спокойная,доброжелательная. Знающая

sve....@....ru
Добрый день, сегодня была в данной организации проходила мед осмотр, в администрации задаешь вопросы они ничего не знают, оказывается если бы я не подошла, то мой талон не направили к терапевту, а мою сестру так вообще пропустили и не направили к врачу психиатру, в администрации сказали, что якобы это мы пропустили талон сестры, а не они в этом виноваты, но с нами была ещё и мать которая отслеживала наши талоны, уж 3 человека не могли проглядеть талон, и ещё ко всему прочему наехали за это на мою сестру, а мы извините, тратим свой выходной день, чтобы пройти всех врачей, теперь ещё придется моей сестре в свой рабочий день ехать и проходить данного врача. Также хочу отметить, что мы заранее позвонили и хотели узнать как проходит мед осмотр, нас вообще не предупредили, что будет браться анализ на мочу и что нужно прийти с полным мочевым пузырем на узи, и вообще каких врачей нужно будет пройти и какая для этого нужна подготовка, из-за этого тратишь свое время и делаешь это все впопыхах уже на месте, к врачам никаких вопросов нет, все чётко и все по делу делают и говорят, а вот в администрации происходит неразбериха, очень испортились впечатления у нас о данной организации, о их отношении к пациентам.

ali....@....com
Великолепный специалист!!! чуткий и внимательный,высокопрофессиональный врач УЗИ! объясняет проблемы,разъяснила дальнейшее действие после УЗИ! Могу рекомендовать ее друзьям и знакомым.

Самый адекватный врач в городе, в плане гастро и не только. Еше хороший человек. Но оч. строгая...

Благодарю Магсуму Махмутовну,и Хочу поблагодарить Вас за высочайший профессионализм, самоотдачу, и за доброе, неравнодушное отношение к проблемам каждого пациента. Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия.

Этого доктора не невидящего всех людей , давно пора отправить на пенсию.

Врач замечательный, грамотный,внимательный.
Такие в наше время уже редко встречаются Спасибо.

Summer
Много писать не буду. Ничем не помогла. 3500 на ветер. Без УЗИ, просто померила давление и проверила пульс. Хотя 3500 это была консультация и УЗИ. Первый раз видела такого врача! Хотя читала отзывы хорошие о ней. К сожалению не приятный осадок остался после приёма!
Эльвира Рашидовна отличный врач. Профессионал своего дела. […]
Пётр
Терапевт, в 19 кабинете противный пропустил гипертонии, людей я у меня 170 на 220 давление, рабочее, короче, меня затормозила, пенсионеров пропустила мед ком 4 разряд охраны меня отправила проходи я на работе каждый день и здоровый как бык короче из здорового больного делают

Alena
Спасибо большое! Всегда внимательная, деликатная, можно задать вопросы. Всегда только к ней!

Отличный врач, настоящий профессионал

С удивлением узнал что юграмед нижневартовск входит в ваш рейтинг лучших учреждений???!!!! вы серьёзно? вы там сами то были? проходили часовые очереди?? вы для как рассчитываете эти рейтинги? Люди пишут честные отзывы а у вас ...я одна

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о НаПоправку. Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
25.07.2022

7xxxxxxxx65
А врачи то нормальные ?
11.03.2023

Отличный врач узист. Наблюдаюсь давно и очень довольна.