Афризонов Ринат Фанильевич, хирург

Афризонов Ринат Фанильевич

• Первая категория

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, зд 10

Прием хирурга
Прием пластического хирурга

На эту услугу нет окошек для записи

Афризонов Ринат Фанильевич: хирург, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Афризонов Ринат Фанилевич — врач онколог-маммолог, оперирующий торакальный и пластический хирург с обширным опытом и хирургическим стажем более 19 лет. В сфере пластической хирургии специализируется на эстетической коррекции груди и тела, а также лица. Врач подбирает оптимальную схему лечения с учетом возраста и индивидуальных особенностей пациента, проводит подготовку пациента к оперативному вмешательству.

Пациенты благодарят Афризонова Рината за грамотную, квалифицированную помощь, за внимательное, ответственное и доброжелательное отношение. В своих отзывах пациенты отмечают способность врача развеять все страхи перед операциями, высокий уровень поддержки и помощь в восстановлении после оперативных вмешательств.

Врач предоставляет широкий спектр услуг:

• Осмотры и консультации пластического хирурга и онколога-маммолога

• Эстетическая коррекция груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, реконструкция молочных желёз)

• Эстетическая коррекция тела (абдоминопластика, липосакция, липоскульпту

р

ирование)

• Формирование узкой талии по методу Кудзаева —

современная альтернатива устаревшей пластике, которая предполагает надпил ребер, что сохраняет их основную функцию защиты внутренних органов
  • Блефаропластика

• Консультации по новообразованиям

• Удаление новообразований (родинки, бородавки, фибромы, липомы, атеромы и т.д.)

• Пункции новообразований молочной и щитовидной желёз под контролем УЗИ

• Оценка результатов рентгенограмм и томограмм, эвакуация асцитической жидкости, жидкости из плевральной полости и другие операции

Сибирский государственный медицинский университет (2006)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Торакальная хирургия» на базе Омского ГМУ
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Сибирского ГМУ

• 2019 г.
    «Эндоскопия», Сибирский институт дополнительного профессионального образования
  • 2018 г.

• г. Нижневартовск, Противотуберкулезный диспансер, Врач
  • 2022
    МакроКлиник на Интернациональной, Врач
  • 2021 - 2023
    Превенция, клиника интегративной превентивной медицины, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Афризонов Ринат Фанильевич (5)

4 отзыва 1 оценка

14.12.2024
Проблема с новообразованием на указательном пальце руки была давно, но когда появилась ещё и на подошве ноги, и каждый шаг отдавался болью, решил, что с этим необходимо что-то делать. Как и большинство, прошел прием врача КВД Нижневартовска, которая определила сухие мозоли и отправил на платное отделение удалять их азотом. После процедуры две недели проходил с болью и пузырями на месте ожога азотом. Пузыри исчезли, а новообразования только увеличились. Записался на приём к Ринату Фанильевичу. В этот раз решил попробовать только удаление кератопапилломы на ноге, опасаясь, что снова ничего не получится. Афризонов внимательно осмотрел, выявил ещё две и предложил их все удалить. И удалил все за 15 минут! Процесс восстановления прошел быстрее, проблема на ноге устранена полностью, за что огромное спасибо Ринату Фанильевичу. Но это ещё не всё. Убедившись, что всё прошло отлично и новых образований на ноге нет, я снова пришел и удалил папиллому на указательном пальце. А супруга в один приём со мной удалила такую же на большом пальце левой руки. И снова все бесследно исчезло. Прошло три месяца, после которых я могу сказать, что окончательно избавился вместе с супругой от проблем с папилломами. И всё это благодаря прекрасной работе Афризонова Рината Фанильевича, за что ему большая благодарность.
04.10.2024
Очень хороший опытный доктор я была у врача 6 раз вылечила фиброзный кистозный мастопатию спасибо доктору
30.12.2023
У доктора Афризонова Рината Фанильевича, дважды была на приёме , в начале в клинике "Авиценна" (г.Нижневартовск, ул.Нефтянников 9) и в медицинской клинике "МакроКлиник" (Лаборатория "Инвитро" на Интернациональной 10 г.Нижневартовска. Приёмом доктора очень довольна. Удалил успешно новообразования. Высокий профессионализм доктора снискал заслуженный авторитет среди жителей города Нижневартовска. Очень чуткий,отзывчивый и внимательный доктор Ринат Фанильевич Афризонов.
11.12.2023

Самый лучши доктор, не первый раз на приеме, все тактично разьясняет, рекомендую
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "MacroClinic на Интернациональной"
25.08.2020

Прием хирурга