Я с ребенком, который имеет очень много ортопедических проблем 09.06.2025 г. были у врача Александрова В.В. на консультации. В кабинете сидел уставший от жизни и от пациентов мужчина. Доктор, настолько уставший, что ему было лень нормально сделать осмотр, описание и дать профессиональные рекомендации. Увидев, что ребенок инвалид поставил сразу жирный минус на его развитии. Хорошо, что я с ребенком к нему не попала раньше думаю, высшие силы уберегли, и может быть и не было бы такого развития у моего сына. Я когда начала спрашивать, что делать для развития ребенка какое лечение, занятия и тренажеры использовать. Он сказал, а что вы хотите он же у вас ничего не будет делать. Но извините, я привела ребенка на консультацию и заплатила деньги и ты как врач сделай осмотр и дай все рекомендации от себя, а что он будет делать или нет, это не его забота ведь у ребенка для этого есть родители. И этот доктор в своем осмотре ничего не написал только шаблонные слова врача ортопеда и один из диагнозов, даже то что проговаривал при осмотре не расписал. Рассуждал посмотрев на моего сына в бассейн он ходить не сможет, на велосипеде не сможет. Я говорю почему? Он с рождения ходит в бассейн и уже самостоятельно плавает. И ездим в реабилитационные центры, где есть специальные тренажеры, куда можно посадить или поставить ребенка и делать определенные упражнения на определенную группу мышц и тд. Чтобы шло развитие и улучшить состояние сына приходится ездить с ребенком в различные реабилитационные центры. И что бы реабилитация была назначена и была эффективной нужны рекомендации профильного врача, которых он не сделал. Не поняла, зачем я отдала за пустую консультацию 3,5 тыс. Этот врач, как видит ребенка инвалида, сразу останавливает его в развитии, и я говорю спасибо, что он не встретился в раннем возрасте моего сына. Не рекомендую данного врача, не тратьте свои деньги. И я могу уже определять хороших врачей от пустой траты времени и денег, и на этот раз мы были на консультации у бесполезного врача, которые были в нашей жизни.