Анискина Наталья Леонидовна
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Северная, зд 30
Анискина Наталья Леонидовна: детский ЛОР.
Принимает детей.
2014 – Омский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2014 – Омский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Поликлиника окружной детской больницы на Северной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Анискина Наталья Леонидовна (3)

ita....@....ru
Вообще не понравилась, работает с одолжением, грубиянки она и рядом с ней медсестра была

У нас такая ситуация с рождения, ребёнок дышит ртом, педиатр сказала, что до года это пройдёт, не стали ждать год, пришли к лору Анискиной в 10 месяцев, на мои жалобы и моему настоянию врач сделала одолжение - осмотрела, сказала, что зубы прорежутся пройдёт, через 5 месяцев записались к другому лору, моментально отправил на снимок, повторно не удалось к сожалению к нему попасть, со снимком пришли к другому лору, направила к аллергологу. В итоге гипертрофия аденоидов 3 степени и гипертрофия миндалин 2 степени. И по словам последних врачей за 5 месяцев аденоиды не могли так разрастись. Слов не хватает на первого врача, а мой ребёнок страдает от того, что врач не хочет видимо работать

Лилия
Анискина не понравилась, будто одолжение делает осмотром.