Аветикян Арташес Артурович, стоматолог-терапевт

Аветикян Арташес Артурович

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Дружбы Народов, д 17

Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽
Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение кариеса (с применением микроскопа)

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мира, д 99

Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽
Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение кариеса (с применением микроскопа)

Аветикян Арташес Артурович: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний полости рта: кариес, пульпит, гингивит, флюороз, пародонтит, периодонтит, гиперестезия, стоматит, язвы слизистой оболочки рта, кандидоз слизистой оболочки рта. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, глубокое фторирование, отбеливание зубов.

Ереванский университет «Айбусак» (2009)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2018 г.
    «Прямая реставрация передних зубов. Клинические и лабораторные этапы.»
  • 2018 г.
    «Пошаговый эндодонтический протокол для лучших результатов»
  • 2018 г.
    «POST & CORE. 16 шагов идеальной post-эндодонтии. Ортопедический протокол для терапевтов»

• Юни-дент на Дружбы Народов
  • Юни-дент на Мира 99

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Аветикян Арташес Артурович (2)

24.05.2023
Лечу зубы у Арташеса Артуровича уже не один год (лечение, чистка), теперь установили зуб. Замечательный врач, внимательный и вежливый. Всегда лечение на хорошем уровне. А зуб вставили вообще без боли и дискомфорта (очень боялась). По ценам всегда сразу ориентирует и в итоге так и получается. Большое спасибо за Ваш труд!
22.11.2022
Протезировала зубы у доктора Аветикяна АА. Прекрасный стоматолог, добрый и отзывчивый человек, профессионал.Спасибо большое