Барвинская Алла Леонидовна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Барвинская Алла Леонидовна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Нефтяников, д 20

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, д 9 к 3

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Героев Самотлора, д 24

Барвинская Алла Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ивановская государственная медицинская академия (1994)

• 2018 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Клиника Маэстро Клиник
  • Городская больница на Ленина
  • МЦ Прима-Мед

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Барвинская Алла Леонидовна (81)

51 отзыв 30 оценок

progress: 98.76543209876543%

16.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу поделиться положительным впечатлением от приема у врача-гинеколога. Доктор проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои жалобы и провел осмотр деликатно и профессионально. Очень приятно было наблюдать такую внимательность и доброжелательность со стороны специалиста! После осмотра врач подробно объяснил мне результаты обследования простым языком. Мне были предложены разные варианты лечения исходя из моей ситуации. Также хочу отметить грамотные рекомендации, выданные врачом после консультации. Всем рекомендую обращаться именно к этому врачу!
Прием был в январе 2026 г.
18.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Алла Леонидовна- незаменимый, отличный доктор, замечательный, тактичный и добрый человек! Наблюдаюсь уже 3 года у доктора и очень довольна. Побольше бы таких специалистов, к которым идёшь на прием с удовольствием.
Прием был в феврале 2026 г.
07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Была на приёме у Аллы Леонидовны Барвинской. Очень хороший, компетентный врач, всё объясняет понятно, общается просто и доброжелательно. Сейчас жду результаты анализов и записалась к ней на повторный приём.
20.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Алла Леонидовна отличный доктор. Всё прошло хорошо, отношение и подход понравились. Уже обращалась к ней повторно. Очень довольна приёмом.
18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Была на приёме у Аллы Леонидовны. Всё спокойно прошло, я всё узнала. Доктор показала, как правильнее делать, всё грамотно и профессионально объяснила и рассказала. Обратилась к ней повторно спустя много лет. Очень хорошая врач.
29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Алле Леонидовне уже третий год. Замечательный доктор, всё устраивает, есть доверие, решает все проблемы.
07.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач, очень профессиональная. Выбирала врача, ориентируясь на компетентность, корректность и аккуратность, и у нее все это есть.
29.07.2025
Алла Леонидовна очень грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё, ведёт всё внимательно, последовательно, аккуратно оформляет карточку, ничего не упускает. Полностью довольна.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

На приёме у Аллы Леонидовны всё понравилось. Она очень внятно всё объясняет, входит в положение, видно, что находится на своём месте и отлично знает свою работу. Я таких врачей ещё не видела, я сама ничего в медицине не понимаю, но она объясняет так, что всё становится ясно. Очень классная, прямо врач от Бога. К ней уже повторно обратилась, и не я одна, знакомые к ней ходят, посоветовали, и я нисколько не жалею, что пришла.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обращаюсь к Алле Леонидовне уже 20 лет. Всё всегда хорошо, на последнем приёме тоже всё понравилось. Получаю все рекомендации, которые нужны. Доктор полностью устраивает.
19.07.2025

Впервые была на приёме у Аллы Леонидовны, и всё прошло просто замечательно. Имя этого врача, мне кажется, у всех на слуху в Нижневартовске, и теперь я сама понимаю почему. Вежливая, компетентная, даёт полную консультацию, всё на высшем уровне. Ожидания полностью оправдались.
17.07.2025

Услуга: Кольпоскопия

Очень внимательный врач!!! Рекомендую
11.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была впервые на приёме у Аллы Леонидовны. Очень хорошая, внимательная и компетентная женщина.
01.07.2025
Алла Леонидовна очень хороший приём провела, дала нужные рекомендации, которые оказались полезны. Времени уделила достаточно.
26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо, приемом осталась довольна. Доктору пятерка.
02.06.2025

Была на приёме у Аллы Леонидовны, хороший доктор, корректный.
02.06.2025

Приём не особо помог, и, когда пришла за результатами анализов, мне пришлось платить за повторный визит, хотя об этом заранее не предупреждали. Также чувствовалось навязывание более дорогой процедуры. К Барвинской больше не обращусь, уже нашла другого специалиста.
29.05.2025

Прекрасный доктор! Очень чётко подходит к своей работе, приём был на высшем уровне — так внимательно меня ещё никогда не принимали. Всё спросила, всё выяснила, молодец, отношение — на 10 из 5. Обязательно буду рекомендовать и уже прохожу у неё лечение.
27.05.2025
Отличный, грамотный специалист.
14.05.2025

Ходила к Алле Леонидовне на осмотр и консультацию — всё отлично, довольна. Доктор ответила на все мои вопросы, всё подробно объяснила. Обратилась по рекомендации знакомых, и не пожалела.
30.03.2025
У Аллы Леонидовны наблюдалась мнОго лет назад. Вот, решила опять обратиться к ней. Прекрасный Доктор, всё такая же милая и чуткая. Очень внимательно выслушала меня, провела осмотр. Благодарю Вас, Алла Леонидовна!!! 🌷🌷🌷 Рекомендую, всем женщинам, обращаться к Барвинской Алле Леонидовне.
27.03.2025

Доктор грамотный и внимательный, прекрасно провела консультацию, объяснила всё замечательно. На данный момент продолжаю лечение у неё.
21.03.2025

Приём понравился, все вопросы решили.
18.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием у Аллы Леонидовны оставил положительное впечатление, она классная. Всё объяснила, осмотр провела тщательно, всё отлично. Планирую к ней возвращаться.
06.03.2025

Врачом довольны, она нам очень понравилась, теперь только к ней будем ходить. Мы с мамой были у многих специалистов и только этот человек смог нас понять и назначить то, что нас устраивало.
05.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я первый раз столкнулась с таким доктором,которая выслушила все мои проблемы,я только хочу у неё всегда обследоваться ,очень замечательный договор. Дальнейшее лечение только с ней, очень внимательная и самое главное добрая и внимательная,по больше таких докторов
Прием был в марте 2025 г.
26.02.2025
Все прошло хорошо, очень аккуратно осмотрели, взяли маски на анализы, сходила на узи, и после результаты ещё раз посмотрела врач. Записали сразу на следующий прием)
21.02.2025

Я не первый раз у Аллы Леонидовны, всегда всё прекрасно. Врач великолепный, всё хорошо. У нас вся семья по женской линии у неё наблюдается. Я её всем рекомендую.
12.02.2025

Приём прошёл отлично, доктору пятёрка.
03.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло отлично, всё понравилось.
31.01.2025

Алла Леонидовна вежливая, внимательная, всё провела деликатно. У меня было УЗИ, и она всё подробно объяснила, дала понятную расшифровку. Запишусь к ней ещё на консультацию.
20.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём понравился, Алла Леонидовна лучшая. Она очень внимательная, деликатная, тактичная, замечательный человек. До неё я много у кого была, есть с чем сравнить, она очень хорошая. Если понадобится повторный приём, обращусь снова. Она оставила хорошее впечатление. Времени уделяет достаточно, никуда не торопится, внимательно слушает, и задаёт вопросы, видно, что заинтересована.
15.01.2025

Алла Леонидовна прекрасный специалист, вежливая, тактичная, я очень довольна.
14.01.2025
Осталось довольно! Спасибо Алла Леонидовна
10.01.2025

Самые положительные впечатления о докторе, сейчас мы находимся в стадии решения проблемы.
02.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Опытный, умный, думающий доктор, очень приятная, милая женщина.
27.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обращалась к Алле Леонидовне первый раз, она провела необходимый осмотр, дала рекомендации. Приём прошёл отлично.
24.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл хорошо, врач нашла со мной контакт, была разговорчивая, провела осмотр. Всем осталась довольна.
21.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Алла Леонидовна замечательный врач. Очень важно найти именно своего доктора. Ни один вопрос не остаётся без ответа, о моей проблеме думают и ищут пути решения. Внимание, чуткость, опыт и профессионализм характеризуют Аллу Леонидовну.
Прием был в октябре 2025 г.
15.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень понравился приём, клиника, была впервые, теперь буду на постоянной основе наблюдаться у Аллы Леонидовны. Спасибо за качество услуг и профессионализм.
Прием был в октябре 2024 г.
14.11.2024

Специалист высшего уровня
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024
Барвинская Алла Леонидовна — прекрасный врач, превосходный, помогла решить проблему, уже катаю в коляске.
14.11.2022
Отличный врач,внимательная, отзывчивая, умная и очень красивая!
01.07.2021
Конечно Барвинская Алла Леонидовна для планирования беременности
20.06.2020
Барвинская Алла Леонидовна центр по проблемам на Ленина, только сейчас из за вируса не принимает так как заведующая гинекологией и у неё там расположен стационар, помогла найти проблему после родов КС, до этого 7 лет пороги обивала женской консультации и КДО, направила куда надо, а последний приём ходила к Андриановой очень внимательный врач там же на Узи отправила и цены у них норм приём с двумя стандартными мазками... Теперь я только там...
01.06.2020
Самый лучший врач, кандидат медицинских наук
05.01.2020
Барвинская Алла - суперврач!
10.09.2019
Подруга 7 лет по больницам ходила, не могли найти причину определенных моментов. Барвинская помогла.
Барвинская отличная
10.09.2019
Барвинская -кандидат мед.наук, заведующая хирургией гинекологии. Принимает на Ленина 9. Объяснит вам все до уровня клеток организма,лучше ее нет, ни Третьякова грубиянка, ни Завьялова с ней не сравнятся
09.04.2019
Барвинская, зав.хирургией гинекологии, кандидат мед.наук. принимает на Ленина 9, но платно. Можно записаться на прием через Ленина 9, или позвонить в хирургию гинекологии, и там медсестра ее запишет на прием.
24.07.2025

10.07.2025

11.06.2025

Услуга: Удаление внутриматочной спирали / ВМС

Прием был в июне 2025 г.
27.03.2025

03.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
12.12.2024

10.12.2024