Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул 60 лет Октября, д 47
Большакова Елена Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2006)
- 2018 г.«Стоматология терапевтическая», Башкирский ГМУ.
- 2013 г.«Стоматология терапевтическая», Башкирский ГМУ.
- Стоматологическая поликлиника на 60 лет Октября
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Большакова Елена Александровна (3)

des....@....ru
В течение нескольких лет я проходила лечение в частных клиниках. В этот раз я решила обратиться в городскую стоматологическую поликлинику и попала на прием к врачу Большаковой Е. А. И я в таком восторге. Хочу выразить своё восхищение уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. В поликлинике произведён современные ремонт, оборудование новое. . Сразу после обращения мне был сделан рентгеновский снимок зубов.
Доктор поставила анестезию, я даже не почувствовала. Сделала фото зуба до лечения, показала мне наглядно проблему в нем, потом фото после лечения. Зуб стал беленький и красивый. Врач доброжелательная, все процедуры были выполнены с максимальной лёгкостью и вниманием к пациенту. Дала направление к гигиенисту. И всё это по ОМС.
Я сожалею, что не обратилась в данное медицинское учреждение раньше.

Большакова нехороший врач.мне без укола что-то в зубе ковыряла в августе2024.в итоге зуб болел болел сегодня мне вскрыли зуб.чистили долго.пульпит оказалось.не советую людям такого врача.не врач она.

aur....@....ru
Доктор не произвела впечатление как доктор со стажем. Именно такие когда-то полностью и убили мои зубы.
Уверяла меня, что в поликлинике нет платных материалов, мою старую разрушенную пломбу со штифтом 20-летней давности просто достроила новой пломбой (цементной), оставив в одном из корней воспаление (как потом мне показала на снимке). Остальные мне сказала удалять, без консультации ортодонта, который там же принимает в поликлинике.
Призналась бы сразу, что сложные случаи лечить не умеет. Честнее было бы вообще и в тот зуб не лезть.