Дементьев Максим Александрович, ЛОР

Дементьев Максим Александрович

• Первая категория

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мира, д 64

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Северная, зд 20А

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Дементьев Максим Александрович: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Сибирский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет
  • 2002 – Сибирский государственный медицинский университет (отоларингология)
  • 2005 – функциональная эндоскопическая ринохирургия, г. Санкт-Петербург
  • 2006 – медико-социальные проблемы ОМиД
  • 2007 – экспертиза временной нетрудоспособности
  • 2007 – эндоскопические технологии в отоларингологии, г. Томск
  • 2010 – работа на холодноплазменном хирургическом аппарате Coblator II Surgery System, ArthroCare, США
  • 2010 – сертификат компании LAWTON Medizinetechnik (Германия, г. Тютлинген) по работе с оборудованием для выявления патологии в труднодоступных местах
  • 2016 – XIX съезд оториноларингологов России (г. Казань)

• Кабинет ЛОР-врача Дементьева на Мира
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Дементьев Максим Александрович (67)

34 отзыва 33 оценки

28.12.2023
Отличный доктор,отличные рекомендации по лечению
21.03.2023
Прекрасный доктор. Ребенок даже после операции бежал к нему с криками: "Ура, мой любимый доктор!" Почти 10 лет прошло с момента операции, а сын помнит его))
01.02.2023
Прочитав хорошие отзывы о Дементьеве, пришла к нему с жалобой на кашель.Не советую данного врача.Отвечал с сарказмом,насмешкой и токсичностью. Всё время приема мне приходилось выслушивать насмешки в свою сторону по типу: «Маленькие дети терпят эндоскопию, а вы что не можете что ли» «Идите садитесь обратно за стол если не можете потерпеть фиброларингоскопию» После вопроса чем лечить и к кому дальше обращаться вы отвечаете «Мне вам что на бумажке написать что делать» После ответа «Ну да»,вы отвечаете что не можете. К чему эта непонятная грубость? Уважаемый Максим Александрович Дементьев!Не все люди имеют медицинское образование, поэтому обращаются к врачам! С людьми разговаривать, к сожалению, не умеете
09.11.2022
Прекрасный врач! Обследование прошло безболезненно, все обьяснил, все показал.
29.01.2022
Операций у него не делала , но план лечения всегда супер эффективны
29.01.2022
оперировала дочь у него в 2010 году довольны очень!
29.01.2022
Хочу выразить огромную благодарность, Дементьев Максим Александрович спасибо вам! Вы человек, который занимается своим делом! Операция наша прошла на одном дыхании, благодаря вашей команде и вам! Спасибо огромное анестезиологу, Юрий Вячеславович! Сколько всего слышала об операциях и том как они проходят. Но скажу одно если довериться правильным людям то все пройдёт идеально! Всем советую довериться именно вам и вашей команде! Ребёнок уходя с операции желал всем хорошего дня, я и подумать не могла что так может все пройти! Спасибо вам всем огромное и вашему персоналу за ваш труд! 🙏🙏🙏
29.01.2022
Мы оперировались в 2007 году,я очень благодарна Максиму Александровичу за операцию успешную,сейчас уже ребёнку 17 лет.Прекрасный доктор,профессионал своего дела.Спасибо ему огромное.
Отличный доктор! Грамотный и человечный
14.09.2021
пошли к Дементьеву, благодаря его рекомендациям состояние дочки улучшилось, теперь какие-то вопросы, сразу к нему.
13.09.2021
Дементьев грамотный лор, 3 года назад удалял аденоиды, причём у ребёнка аллергия. Был храп и ночное апноэ.
Дементьев самый лучший
Дементьев лучший лор)
16.10.2020
Дементьев - наш спаситель, не жалейте денег на лечение своих детей, потом дороже обходится. А так чуть слух не потерял ребенок от "бесплатных" врачей
15.10.2020
Сыну делали снимки все хорошо нет ни аденоидов ни гайморита,прописывали лечение в поликлинике и что.... Итог, потерял обоняние в поликлинике ни чего не могли сказать. Пошли к Дементьеву, у ребёнка в 14 лет аденоиды 3ст.что в его возрасте уже далеко не норма и хр.тонзилит😳 вот вам и бесплатное лечение🤷‍♀
22.05.2020
Не помог, обращалась дважды.
Дементьев очень грамотный врач
19.04.2020
Дементьев наверное,ходили к нему понравился
19.04.2020
Ребенок ночью задыхался. Герасименко сказал нет аденоидов. Дементьев посмотрел, и нам показал. Просвета для носового дыхания вообще было 0. Аденоидами все проросло. Дай Бог здоровья этому грамотному врачу. Провел операцию, теперь год как не знаем что такое бессонные ночи. Дементьев лучший 👍
31.10.2019
Нам Дементьев в своё время помог
23.08.2019
Хороший врач.
30.07.2019
Лучший ЛОР только Дементьев, попробуйте настойчиво просить принять. Запись у него, конечно, на недели 2 вперед, может повезти и кто выпишется, однажды мне так повезло.
Дементьев Максим Александрович доктор от бога👍
17.05.2019
Все индивидуально , я была у Дементьева, не помог
17.05.2019
Была я у Дементьева,выкачка денег, очень дорого и приём и всегда дорогие лекарства назначает.
16.05.2019
К Дементьеву лучше он все нам вылечил
да он классный!👍
12.03.2019
только не Дементьев, нам вообще не понравился Давно были, диагноз не правильный поставил , нормально ничего не объяснил Хронический отит , а пошли в другую поликлинику там аденоиды показали, потому что проверяли на аппарате
23.03.2018
Деменьтьев ☝ссамый лучший лор в городе, стоимость приема в районе 3.000,но оно того стоит! обходила с сыном всех лоров и все без толку пока к Деменьтьеву не попали. Принимает вроде Клиника 1 северная 20а
23.03.2018
Дементьев, Мира 64. Грамотный врач.
13.02.2018
Дементьев! И взрослым и детям: один-два приема и решение всех проблем тянущихся годами! Проверено на себе
08.01.2018
Лор: Дементьев, Герасименко в Клинике Здоровье (Северная 20а)
21.09.2017
Нам Дементьев помог, раньше принимал в "Доказательной медицине"
21.09.2017
Краснов поставил моей дочке 3-х лет аденоиды и сказал оперироваться, причём проверял "ручками" так сказать. Я пошла к Дементьеву, в итоге у меня на руках диск с доказательствами, что ребёнок ЛОР-ЗДОРОВА!!! Аденоиды 0-1 степени - лучше не бывает!!! И у меня не первый случай, есть похожие!
27.04.2022
20.05.2020
20.05.2020
23.08.2019
12.03.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат