Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Чапаева, д 9
Ершов Роман Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
- Клиника доказательной медицины
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Ершов Роман Сергеевич (123)

Была у Романа Сергеевича во время беременности — очень понравился. Внимательно провёл осмотр, у меня была отслойка, проконсультировал, всё объяснил. Очень доброжелательный врач.

Этого врачу узиста посоветовала знакомая. В процессе своей работы, показал себя как человек который знает свою работу.

Катя
Ершов только, наверное, по определению пола хорош, но в остальном - нет. Ничего внятного от него не услышала. Вытягивала слова.

Ирина
Мы у Ершова были два раза и очень этому рады! На все вопросы ответил, объяснил все от А до Я! У дочери киста, готовились на операцию, а тут бах и... Я стану бабушкой! Мне врач понравился.

Алёна
Ершов нравится как специалист, со всеми беременностями всегда ходила к нему, (кроме стандартных узи в жк) чтобы удостовериться, что действительно все хорошо. Пол определил верно.

Марина
На 15 неделе ходила к Ершову, пол определил верно. Но вот на вопросы отвечал скудно, не понравилось.

Уля
На 13 неделе была у Ершова, не стал смотреть, сказал - рано и точности не будет. Хотя его все хвалили.

Эльвира
ЕРШОВ - ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР, 4 БЕРЕМЕННОСТИ БЕЗОШИБОЧНО НА 11 НЕДЕЛЕ ОПРЕДЕЛЯЛ.

Анна
Ходила на определение пола к Ершову. На 3 скрининг тоже к нему ходила, скудно отвечал на вопросы. Дали фотографию, и мы приносили с собой флешку, записали видео!

Анастасия
Лучше к Ершову сходить, конечно же.

Светлана
Всегда к нему хожу, ну облизывать он точно не облизывает, все по факту без сюсюканий.

Наталья
К Ершову. И объяснит все и покажет, хороший узист

Я только ездила к Ершову, пусть платно но зато всё досконально объяснил, показал, рассказал)

Наталия
Была у Ершова, все рассказал, показал, объяснил, идите лучше к нему сразу!

Анжела
Перед родами пошла с мужем платно к Ершову - и фото, и видео, и все пояснил.

Ошибся с полом! Он мне даже яички на узи показывал. И встречали мою дочь во всём голубеньком))))))

Светлана
Не ошибся с полом ни разу. Обе беременности 100% попадание

Это отличный специалист , с большим опытом . У меня не ошибся с полом ребёнка

Виктория
Мне Роман Сергеевич в 12 недель сказал пол ребёнка и не ошибся

Марина
В 12 недель у двойни определил пол у обоих малышей. Не ошибся🧒🧑

Александра
На 12й недели правильно определил пол ребёнка по половому бугорку , хорошо было видно

С первого раза правильно ответил на вопрос пола будущего малыша

Эльвира
Четвёртая беременность и не с одним ребёнком не ошибся с полом. На 8-9 неделе предварительно говорил, дальше все подтверждалось

Евгения
С полом ребёнка не ошибался. Вообще нравится мне он как узист

Анастасия
Я лучше бы к Ершову пошла на УЗИ.

Айгуль
Ершов: последние 2 беременности у него наблюдалась, после родов тоже, 2 КС

Оксана
Ершов хорошо беременности смотрит, на всех сроках.

Мария
Самый хороший специалист УЗД.

Таня
Мне Ершов до 5 мес два раза предположил мальчика - дочери 9 лет

Анастасия
Мне на 12 неделе, ну то есть - на первом скрининге - Ершов предположил и не ошибся.

Лена
Ершов. У нас в городе это лучший врач УЗИ 😉🏆

Natalya
Татаров хороший

Ершов - УЗИст очень-очень хороший

Наталья
Делали у Ершова, очень понравилось)

Ершов👍🏼 дважды делала 3д в Екатеринбурге в прославленной клинике, Ершов делает куда лучше и дешевле! Нам очень понравилось.

Юлия
Ершов
На память фото (распечатанное) вашего малыша и видео на флэшку.
Оно того стоит и врач очень хороший, я в восторге!

УЗИ беременной зависит от срока беременности. На 12 неделе, скрининг, самый лучшмй специалист -Ершов. На средних и поздних сроках, я бы обратилась на УЗИ в роддоме на первом этаже -Телышева, очень подробно смотрит и описывает детали. Это мое мнение, будьте здоровы!

Алёна
Ершов на Чапаева я всю беременность только к нему ходила . Так же можно и к Татарову в его клинику , но ещё не плох Буравов. Это 3 врача узиста в Нижневартовске которые помогут опровергнуть любой диагноз рассмотря все чательно не за 15 мин а целый час

Мария
Ершов мне нравится.

Ибрагим
Ершов хорошо делает, но дороже у него и много слов не говорит.

Регина
Делала у Ершова узи, мне понравилось.

Гузель
Вчера ходили к Ершову на скрининг, довольные как удавы. Спасибо ему

Наташа
Ершов отличный специалист!!

Катя
В прошлом году была у него. Отличный специалист.

Ершов лучше всех смотрит на 12 недель пааталогия есть или нет

Елизавета
Ершов..чапаева 9, клиника док.медицины
Лучший специалист!

Ксения
Ершов спас жизнь ребёнку, все говорили опухоль надо вырезать, а он сказал что это беременность

Оксана
На Чапаева, Ершов хороший доктор, всё на пальцах объясняет.

DELETED
Ершов или Татаров. По моему самые лучшие врачи в городе.
И только не инвитро! Мне там дважды не верно сказали. Один раз вообще сказали что беременность не развивается. И так ещё легко. Я говорю, как 10 недель? Прошёл почти месяц с того момента, когда было 9 недель. На что услышала, ну мол бывает такое, ну значит плод не развивается.
У меня была такая паника и истерика!!!! Узист была Бичева. Она до сих пор там работает

Юлия
Замечательный врач! Компетентный, тактичный, доброжелательный.

Анна
Отличный врач хожу тока к нему на узи уже очень много лет, все тактично ясно объясняет👍

DELETED
Всю беременность к нему ходила. Очень хороший!!!! Я довольная от него ушла!!! Советую не пожалеете😊

Ирина
Хороший врач с большим опытом!! Только 18 лет назад ошибся у меня с полом ребенка!!😂😂😀

Александр
У меня жена наблюдалась у него 2 беременности ,отличный врач

Ксения
Отличный врач

Катерина
От Бога, как говорится))) специалист высококвалифицированный.... Смело к нему идите и даже не задумывайтесь🤗🤗🤗

Олеся

Оля