от 597 ₽
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, д 11 к 2, кв 3
Лечение кариеса
от 597 ₽
Лечение пульпита
Глебова Лариса Ивановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
1989 – Карагандинская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2015 – Карагандинская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- 2015 – Карагандинская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2020 – Карагандинский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2020 – Карагандинский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Глебова Лариса Ивановна (1)

asi....@....ru
Здравствуйте
Обращалась в смотровой с болью, снимок сделать не могли, так как беременна, просверлили, сказали полоскать, мучалась с болью, полоскала постоянно, сразу пришла повторно, сказав, что еще больше болит, опять просверлили -> гной, опять полоскания назначили, неделю пила нурафен детский, просила сделать снимок, так как прочла, что на втором треместре можно, если есть необходимость, мне сказали на удаление, я решила пойти в платную сделать сама снимок и убедиться, что нужно удалять, сделали снимок, мне два врача сказали, что зуб подпортили, это я была у Глебовой Ларисы Ивановны, плохо просверлили и вообще у меня два зуба (рядом) на удаление, представить страшно, сколько бы я потом бегала и со вторым зубом, пока направили бы на удаления. Но это еще могу понять, без снимка тяжело, хотя ведь могли посоветовать сделать в платной, только на один зуб снимок, а то что зуб подпортили не могу понять, ведь такой стаж у врача.