Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Героев Самотлора, д 25
Прием педиатра (старше 1 года)
Прием педиатра (до 1 года)
Медицинский университет Караганды (1977)
- МЦ Здоровое детство
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Голик Геннадий Александрович (10)

nat....@....ru
Были сегодня с ребеночком 1,5 месяца. Помог разобраться со всеми проблемами. Кстати это второй наш сын с которым ходим к Геннадию Александровичу. Очень рады что можно обратиться и получить квалификацированную помощь

Александра
К сожалению, не могу рекомендовать врача. Врач из поликлиники назначил нам лечение, в котором я засомневалась, и чтобы получить второе мнение, мы с ребенком отправились к этому доктору. Уточню, ребенку было 1,5 года, зато назначены были несколько ингаляций, в том числе муколитики, хотя уже это общедоступная информация, что до 5 лет точно нельзя давать детям такие лекарства, так как не развит кашлевый рефлекс и ребенок просто элементарно не сможет откашлять мокроту! Ну и помимо этого, 10 наименований - фероны, мирамистин, тантум на язык! Хотя на язык, как потом сказал другой педиатр, это тоже категорически запрещено! Короче, не рекомендую

Ибрагим
Голик Геннадий, у него своя Детская Клиника. Дороговато, но понравился, лечение дало результат, на все вопросы отвечает, рост, вес - все измеряет, уши, нос специальными штучками проверял. Одним словом - советую! Так же можно ставить у них прививки, пентаксим и так далее.

Колчанова Т.Г. в окружной. Голик не понравился. Прием был аля детская поликлиника.

Alfiya
Голик Г.А....Героев Самотлора 25..прием 2200..недавно были с малышкой,он один прописвл нам толковое лечение

Екатерина

Khadi