Казарян Эдуард Володиевич, анестезиолог

Казарян Эдуард Володиевич

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мира, д 23

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Северная, зд 30

Казарян Эдуард Володиевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 11 лет.

Проводит оценку состояния пациента перед операцией, подбирает метод обезболивания с учетом индивидуальных физических особенностей. Проводит анестезиологическое пособие в стоматологической практике: аппликационная анестезия, инфильтрационная, проводниковая анестезия (артикаин, ультракаин, убистезин, скандонест).

Омский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Сургутского государственного университета

• 2022 г.
    «Эпидемиология и профилактика инфекционных заболеваний, связанных с оказанием медицинской помощи, согласно приказу Минздрава РФ»
    «Анестезиология-реаниматология. Актуальные вопросы»
  • 2022 г.
    «Интенсивная терапия дыхательной недостаточности»
  • 2021 г.
    «Реалии нашего времени: седация и наркоз в детской стоматологии
  • 2021 г.
    «Использование моноклональных антиDG2-антител в терапии нейробластомы группы высокого риска»
  • 2021 г.
    «Анестезиология-реаниматология. Питательная недостаточность и основы парентерального питания»
  • 2020 г.
    «Трансфузиология для врачей клинических отделений»
  • 2020 г.
    «Анестезиология-реаниматология. Анестезия у детей. Премедикация и предоперационная подготовка»
  • 2020 г.
    «Анестезиология-реаниматология. Периоперационная кровопотеря и принципы инфузионно-трансфузионной терапии»

• Юни-дент на Мира 23
  • Детская больница на Северной
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казарян Эдуард Володиевич (2)

20.12.2023
Хотела бы выразить огромную благодарность Руслану Галиевичу и анастазиологу Казарян Эдуарду Володиевичу. Очень грамотные специалисты. Обратилась к Мифтахову Р. Г.у ребёнка были уже 3 стадия аденоидов,естественно только операция. Хочу сказать какие молодцы. По мимо того, что как специалисты хорошие, так и отношение очень хорошое. Провели операцию замечательно, больше я боялась. С ребёнком сразу нашли контакт, после операции врачи не отходили от ребёнка, что очень порадовали этим, потому что мамам и так тяжело,а так поддержка была. Я очень советую всем Руслана Галиевича как специалиста своего дела. Дай Бог Вам здоровья Руслан Галиевич и Эдуард Володиевич. Вы лучшие 😊
07.10.2023
Огромное человеческое СПАСИБО Казарян Эдуарду Володиевичу! Замечательный, чуткий, внимательный доктор и человек. Очень благодарны доктору за врачебную грамотность , за поддержку, с таким доктором хочется жить и улыбаться жизни. Благодарю за высокий профессионализм. Здоровья вам и вашим близким.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат