Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Нефтяников, зд 9
Хайдаров Хусан Ибрахимович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Тюменский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Травмпункт на Нефтяников
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Хайдаров Хусан Ибрахимович (3)

oks....@....ru
ЯФедюк О. Ю Выражаю огромную благодарность ХАЙДАРОВУ Х. И. За помощь, за бесконечную доброту, тёплое чуткое отношение, старания к пациентам. Он не просто помогает больным, он спасает. С моим тяжёлым заболеванием не выносимыми болями никто с врачей не смог мне помочь, только он меня спасает от боли уже не однократно. Хусан Ибр. Лучший специалист с золотыми руками и большой душой и просто хороший человек. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья. Вы врач по призванию, специалист высочайшего класса. Спасибо Вам за заботу, внимание и качественное лечение. Вы лучший.

muz....@....ru
Была на приеме у травматолога-ортопеда Хайдарова Хусана Ибрахимовича: очень вежливый и грамотный доктор, замечательный специалист! На прием пришла с острой болью в колене, после ушиба. Предварительно сделав рентген, сразу определил причину боли и дискомфорта. Очень внимательный ко всем мелочам, всё понятно объяснил и назначил лечение. Я хочу поблагодарить врача! Спасибо Вам! Хороших вам пациентов!

fom....@....ru
В апреле 2023 года порезала сухожилие на пальце кисти, в день травмы все зашили, наложили гипс, отправили к Хайдарову на дальнейшее обследование и реабилитацию. Гипс не снимали полтора месяца, из-за чего образовались рубцы, дальше врач Хайдаров направил на бессмысленную реабилитацию. Так как с гипсом я ходила достаточно долго, палец совсем не двигался и был согнут. Сказал ждать полгода, он сам выпрямится. Обратилась в платную клинику в Санкт-Петербурге. Опытные врачи объяснили мне, что происходит сейчас и как это исправить: двухэтапная сухожильная пластика (плюс ещё две операции) и правильная реабилитация, так как травма уже старая. Если бы мне с самого начала Хайдаров сказал, что лучше обратиться к опытным квалифицированным специалистам или хотя бы реабилитологам, я бы ни слова не сказала. Но сейчас его ошибки будут исправлять другие врачи. По поводу очередей к Хайдарову - отдельная тема: необходимо приходить спустя три часа после назначенного времени в талончике, чтобы попасть на свое время (стабильно).

sab....@....ru
Добрый день! Такая же проблема , не подскажите в какую клинику в спб обращались ?
02.04.2024