Краснов Владимир Анатольевич, ЛОР
Записалось 302 человека

Краснов Владимир Анатольевич

Лор-хирург

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Героев Самотлора, д 24

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Краснов Владимир Анатольевич: ЛОР. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей старше 2-х лет и взрослых.

В работе применяет эндоскопические методики диагностики и лечения ЛОР-заболеваний. Среди них – эндоскопическая хирургическая коррекция внутриносовых структур (FESS) при нарушении носового дыхания, патологии глотки и гортани.

Доктор внедрил в практику (в Нижневартовске) такую методику проведения операций, как холодноплазменная коблация.

Тюменский государственный медицинский университет (1999)

• 2020 г.
    Диссекционный курс СОРРИ 2.0, Москва
  • 2018 г.
    «Особенности дентальной имплантации у пациентов с ЛОР-патологией. Синозальные осложнения антральной аугментации и имплантации», СПб
  • 2016 г.
    «Эндоназальная эндоскопическая хирургия», Москва
  • 2016 г.
    «Лазерная хирургия в оториноларингологии», Москва

• МЦ Прима-Мед

Записалось 302 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Краснов Владимир Анатольевич (53)

23 отзыва 30 оценок

29.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Оперировалась моя дочь, удаление миндалин. Доктор профессионал, уверенный специалист, операция и реабилитация прошли очень хорошо, спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
14.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все прошло прекрасно.
Прием был в августе 2025 г.
15.05.2025
Сделали сыну (3г) эндоскопию носоглотки, так же провели тимпанограмму. Был поставлен диагноз: Гипертрофия аденоидов и миндалин 3 ст., Экссудативный отит. Было принято нами и врачом единственное и правильное решение -провести оперативное вмешательство. Ребенку сделали холодно-плазменную коблацию и тимпанопункцию ушек. Хочу выразить свою благодарность доктору Краснову Владимиру Анатольевичу, мед.сестрам, а так же анастезиологу за успешное и безболезненное проведение данной операции моему сыночку. На второй день после операции ребенок чувствовал себя отлично, будто ничего и не было! Мой сын теперь дышит носиком и очень хорошо слышит. Однозначно советую обращаться к доктору с подобными проблемами, профессионал своего дела.
17.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме вчера с сыном, записались на операцию. Спасибо, надеюсь все поможет
Прием был в декабре 2024 г.
24.03.2025
Ужасно! Врач сказал что не умеет лечить уши! Прием занял 10 минут.

Прима-Мед, медицинский центр

Добрый день!Большое спасибо за доверие и за то,что Вы с Мамой обратились в нашу клинику.Здоровье каждого человека,а тем более Мамы является важным фактором полноценной жизни.Поводом для обращения к доктору,в Вашем конкретном случае, был шум в ушах. Этот шум беспокоит Вашу Маму с детства, и этиология(причина) этого шума может быть различной (сосуды,давление). Владимир Анатольевич, высочайшего уровня специалист-хирург сказал Вам, что хирургическим путём это заболевание не лечится,он не говорил, что не умеет лечить уши.Подобного рода заболевания достаточно сложно поддаются и консервативному лечению.Доктор рекомендовал Вашей Маме пройти некоторые обследования и с полученными результатами обратиться к врачу-сурдологу.
Каждый из нас имеет право высказать собственное мнение, мы объективно относимся к критическим высказываниям в свой адрес!Но в данном, конкретном случае, мы допускаем,что эмоциональная составляющая несколько доминировала над рациональным взглядом на ситуацию.Доктор объективно высказал своё экспертное мнение, сказал Вам свою точку зрения на решение вашей проблемы.Мы будем только рады,если какой-то другой высококлассный специалист будет проводить приём более продолжительное время и именно этот факт будет являться залогом успеха в решении той проблемы, с которой вы обратитесь.
В свою очередь, мы хотим Вам пожелать крепкого здоровья и весеннего настроения!
29.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный доктор! Всё популярно объяснил...Спасибо большое! Приеду на повторный осмотр! Буду рекомендовать своим знакомым, у кого есть ЛОР заболевания ...
Прием был в октябре 2024 г.
24.10.2024
Очень внимательный и профессионал высокого уровня.
04.09.2024
👍🏻 делал операцию , все отлично прошло .
21.03.2022
Сходите с Аденоидами к Краснову, у него «последняя техника» без боли и крови по удалению аденоидов
24.01.2022
Лучший отоларинголог в городе! Лечит и детей и взрослых
14.09.2021
мы у Краснова платно делали операцию малышу. Все хорошо.
01.11.2019
Краснов - отличный врач.
не понравился
12.03.2019
Доктор Краснов "Прима-Мед".Руки золотые. Выросла киста крыловидная на корне миндалины, 2 месяца бесплатная медицина гоняла меня то в онкологию, то еще куда.. Плюнула пошла к Краснову, за 5 минут удалил и прижог кисты, тут же взяли биопсию, через 4 дня получила результат на онко-отрицательный.
23.03.2018
Прима Мед. Доктор Краснов В.А. прием 1500, 424525
27.02.2018
Краснов раньше работал во взрослой поликлинике. Больше 10 лет назад удаляла у него. Отлично делает свою работу, внимательный и аккуратный.
27.02.2018
Краснов прекрасный специалист, как и взрослый так и детский
21.01.2018
Краснов за в отделением, делал гайморотамию, все хорошо)) жива здорова, тогда ему асестировала Сокалова, вам повезет если ассистентом будет Мороз Екатерина ( если она еще работает) отличный тандем на операциях, Савицкого не знаю
21.01.2018
Делали совместно операцию , ринопластику, Савицкий и Краснов. Всё отлично👍🏻
08.01.2018
Отличный лор Краснов В.А. Поима Мед
23.10.2017
Краснов может и хороший врач, но не по любой проблеме. В моем случае, поход к нему был не удачный, неправильный диагноз, прокол ненужный и т.д. Такое же мнение о врачах- лор из 1й поликлиники. Они то меня и направили после кучи обследований к Краснову. А на самом деле все было просто и гайморитом не пахло, лечилось все простым антигестамином. Спасибо врачу лору Фараджевой, она смогла увидеть аллергический ринит и назначить лечение.
21.09.2017
Краснов поставил моей дочке 3-х лет аденоиды и сказал оперироваться, причём проверял "ручками" так сказать. Я пошла к Дементьеву, в итоге у меня на руках диск с доказательствами, что ребёнок ЛОР-ЗДОРОВА!!! Аденоиды 0-1 степени - лучше не бывает!!! И у меня не первый случай, есть похожие!
21.09.2017
Лучше Лора Краснова нет
18.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
02.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
27.04.2022
16.05.2019
26.01.2019
26.01.2019
23.10.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат