Курбанова Гульназ Ильясовна, терапевт

Курбанова Гульназ Ильясовна

• Стаж 21 год

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, зд 10

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

На эту услугу нет окошек для записи

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Кузоваткина, зд 43

Курбанова Гульназ Ильясовна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год.

Специализируется на болезнях внутренних органов, состояние которых не требует хирургического вмешательства, наблюдает хронические протекающие заболевания в динамике для коррекции поддерживающей терапии. Ведет прием пациентов с гастроэнтерологическими заболеваниями пищевода, желудка, поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, желчевыводящих путей, кишечника.

Гульназ Ильясовна подбирает лечебную диету исходя из особенностей состояния пациента, применяет медикаментозную терапию, при необходимости направляет на госпитализацию.

Омский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ГКБ №2 г. Нижневартовска

• MacroClinic на Интернациональной
  • Поликлиника №3 на Кузоваткина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Курбанова Гульназ Ильясовна (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

22.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На жалобы с кожей, вздутием живота, запорами, изжогой, неперевариванием пищи посоветовала сходить к дерматологу и сказала, что вы и так нормально выглядите, да и анализы предыдущие нормальные. Назначила еще анализов на 8 тысяч не информативные, пришли все отрицательные, значит диагноз пальцем в небо. Итог: потрачено 10 тысяч, проблема осталась. И это заявленный врач с 20 летним опытом. Я очень разочарована
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "MacroClinic на Мусы Джалиля"

MacroClinic, сеть медицинских центров

Добрый день!
Спасибо за обратную связь. По оставленному Вами отзыву будет проведена проверка. Мы следим за качеством работы наших сотрудников, обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы для улучшения качества обслуживания. Для того чтобы более детально разобраться в ситуации нужно немного больше Ваших данных, пришлите нам на почту otzyv@macroclinic.ru, или напишите в комментарии : ФИО, дату и время визита, номер тел., развернутое описание ситуации, а так же чек оплаты. Будем рады ответить на все возникшие вопросы. С уважением, команда INVITRO и MacroClinic!
03.05.2024
Был на приеме 02.05.2024 г. у Курбановой Г.И. Внимательно изучила снимки УЗИ, выдала необходимые рекомендации по дальнейшему лечению болезни. Грамотный доктор, высокий профессионал своей специальности. Желаю Гульназ Ильясовне успехов в работе, дальнейшего карьерного роста.
10.11.2022
Грамотный, внимательный доктор.
08.06.2022
Консультация и прием прошел хорошо, доктор выслушал меня внимательно, назначил обследование и лечение. Результата пока нет.
02.03.2024

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "MacroClinic на Мусы Джалиля"

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта