Ловчая Оксана Дмитриевна, детский невролог
Внимательный осмотр

Ловчая Оксана Дмитриевна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Северная, зд 30

Ловчая Оксана Дмитриевна: детский невролог.

Принимает детей.

2017 – Сибирский государственный медицинский университет (неврология)

• Поликлиника окружной детской больницы на Северной

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Ловчая Оксана Дмитриевна (44)

26.01.2024
Обращались к Оксане Дмитриевне с трех месячным малышом,очень внимательно посмотрела ребенка,дала советы по лечению.Внимательный доктор,профессионал своего дела
10.05.2023
Отличный компетентный специалист!
25.03.2023
Очень грамотный и внимательный невролог.Ласковая с пациентами.Всегда все объяснить.
Замечательный невролог.
30.07.2021
Ловчая - очень хороший специалист.
29.07.2021
Обратитесь к Ловчей и срочно. Можно на дом пригласить. У подруги так было. Они очень активно лечились. Выровнялись. Лечением Ловчая занималась.
29.07.2021
Ловчая, отличный специалист, и следовать её назначениям.
16.06.2021
Доктор очень хороший. Недавно были у нее. Обследовала все что можно по ее части. Все бесплатно по записи.
16.06.2021
Если так сказала Ловчая, то слушайте ее. Очень хороший и грамотный специалист.
16.06.2021
Доктор - один из лучших детских неврологов в городе.
25.10.2020
Ловчую рекомендую. 4 года уже ходим только к ней.
24.10.2020
Ловчая лучшая
01.09.2020
Нет личных претензий к Ловчей, но ребенку моей подруги назначила не совсем корректное лечение.
31.08.2020
Ловчая на дом приходит. Приём идёт 1 час. От и до ребёнка смотрит. Мы к каким только платным неврологам не ходили, она лучше всех. Грамотное лечение назначает.
19.03.2020
Хороший невролог в окружной Ловчая Оксана Дмитриевна.
19.03.2020
Хороший невролог. Только очень сложно к ней попасть.
17.09.2019
30.05.2019
20.08.2018
23.07.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Ловчая Оксана Дмитриевна https://vk.com/photo-248732_457270121 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. 32 версии памятки по безопасности при эпилепсии разных организаций https://vk.com/album-248732_281089759

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат