Внимательный осмотр
Ловчая Оксана Дмитриевна
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Северная, зд 30
Ловчая Оксана Дмитриевна: детский невролог.
Принимает детей.
2017 – Сибирский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Сибирский государственный медицинский университет (неврология)
- Поликлиника окружной детской больницы на Северной
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ловчая Оксана Дмитриевна (44)

Обращались к
Оксане Дмитриевне с трех месячным малышом,очень внимательно посмотрела ребенка,дала советы по лечению.Внимательный доктор,профессионал своего дела

Отличный компетентный специалист!

Малджановас
Очень грамотный и внимательный невролог.Ласковая с пациентами.Всегда все объяснить.

Екатерина
Замечательный невролог.

Ловчая - очень хороший специалист.

Обратитесь к Ловчей и срочно. Можно на дом пригласить. У подруги так было. Они очень активно лечились. Выровнялись. Лечением Ловчая занималась.

Ирина
Ловчая, отличный специалист, и следовать её назначениям.

Маришка
Доктор очень хороший. Недавно были у нее. Обследовала все что можно по ее части. Все бесплатно по записи.

Поля
Если так сказала Ловчая, то слушайте ее. Очень хороший и грамотный специалист.

Анна
Доктор - один из лучших детских неврологов в городе.

Лариса
Ловчую рекомендую. 4 года уже ходим только к ней.

Евгения
Ловчая лучшая

Аня
Нет личных претензий к Ловчей, но ребенку моей подруги назначила не совсем корректное лечение.

Лилия
Ловчая на дом приходит. Приём идёт 1 час. От и до ребёнка смотрит. Мы к каким только платным неврологам не ходили, она лучше всех. Грамотное лечение назначает.

Снежана
Хороший невролог в окружной Ловчая Оксана Дмитриевна.

Александра
Хороший невролог. Только очень сложно к ней попасть.

Ирина

Алёна

Тамара

Павел
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Ловчая Оксана Дмитриевна https://vk.com/photo-248732_457270121 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. 32 версии памятки по безопасности при эпилепсии разных организаций https://vk.com/album-248732_281089759