Нет информации о месте работы
врача
Метринский Ян Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Метринский Ян Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.
Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)
- 2021 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Омского государственного медицинского университета
- 2020 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Медицинского института Балтийского федерального университета им И. Канта
- 2021 г.«Акушерство и гинекология» на базе Омского государственного медицинского университета
- 2020 г.«Акушерство и гинекология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
- 2020 г.«Акушерство и гинекология» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
- 2023МакроКлиник на Мусы Джалиля, Врач
- 2022CMD, медицинская клиника, Врач
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Метринский Ян Юрьевич (1)

Спасибо огромное Яну Юрьевичу, он вернул мне прежний образ жизни🙂 врач с большой буквы. Переживала очень , но ЯЮ показал своим поведением и убедил , что всё будет хорошо . Операция по недержанию мочи прошла легко , наркоз вообще отличный. Очень чуткий и самое главное квалифицированный врач . . месяц после операции и Я реально вижу изменения , спасибо спасибо 🙏 если выбирать врача - то Метринского Яна Юрьевича.