Нет информации о месте работы
врача
Муфтахова Алеся Васыховна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Муфтахова Алеся Васыховна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2011 – Интернатура – Сургутский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2012 – Актуальные вопросы профпатологии. Предварительные и периодические медосмотры. Экспертиза профпригодности. Экспертиза на право владения оружием. Медосмотры водителей транспортных средств
- 2013 – «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста», ГБОУ ВПО «Сургутский государственный университет ХМАО-Югры»
- 2013 – «Патология шейки матки. Клиническая кольпоскопия», ГБОУ ВПО «Сургутский государственный университет ХМАО-Югры»
- 2013 – Сургутский государственный университет (гинекологическая эндокринология)
- 2015 – «Гестозы. Тактика ведения», ГБОУ ВПО «Сургутский государственный университет ХМАО-Югры»
- 2016 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», РМАПО
- 2016 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Бесплодный брак. Вспомогательные репродуктивные технологии», РМАПО
- 2017 – «Внутриматочная хирургия. Гистероскопия. Офисная гистероскопия», РМАПО
- 2017 – «Заболевания сердечно – сосудистой системы и беременность», СибГМУ
- 2017 – «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», АНО ДПО «Открытые Медицинские Коммуникации»
- 2018 – «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в гинекологии с курсом эхогистеросальпингографии», Учебный центр «Экспромед»
- 2018 – «Ультразвуковая нормальная анатомия плода во 2 и 3 триместрах. Диагностика врожденных пороков развития и внутриутробных заболеваний. Многоплодная беременность», Учебный центр «Экспромед»
- 2019 – «Бесплодие. От сбора анамнеза до плана действий»
- 2019 – «Лечение бесплодия до ЭКО», г Санкт – Петербург
- 2019 – «Невынашивание беременности на ранних сроках», г Санкт – Петербург
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», г. Нижневартовск
- 2019 – «Репродуктивные технологии сегодня и завтра», г Санкт – Петербург
- 2019 – «Ультразвук в гинекологии. Практический курс с выраженной клинической ориентацией и демонстрацией пациентов»
- 2019 – Оренбургский государственный медицинский университет (детская и подростковая гинекология)
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Муфтахова Алеся Васыховна (9)

من-خلال-الأشواك النجوم
Отличный врач!Ходить к ней, одно удовольствие

DELETED
Она в излучинске принимает ещё в гинекологии. Хороший врач. Очень. Многим помогла. В том числе и в беременности. Тем, у кого не получалось и тд.

Анна
Отличный врач! Лично мне помогла, очень благодарна ей за то что после долгих попыток стала мамой)
И вообще пока сами не сходите не узнаёте какой она специалист, сколько людей столько и мнений ситуации и болезни разные бывают

Аня
Все плохо с ней и очень даже! Как гинеколога так и по гормонам.
Занимается выкачиванием денег она, но не лечением.

Маргарита
Беременность у меня вела. Мне она очень нравится

Ярослава
👍👍👍👍👍👍обожаю ее!! И посмеяться можно с ней. Все расскажет и разжует! Если к платному врачу хожу, то только к ней!!!!

Гуля
Мне не понравилась... Да, общительная, но это мало для врача.

Валерия
Хороший врач и специалист