Муслимова Мальвина Уллубиевна
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, зд 10
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Нефтяников, зд 9
Муслимова Мальвина Уллубиевна: эндокринолог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Специализируется на лечении эндокринных заболеваний и патологий: гипотиреоз, тиреотоксикоз, зоб различного происхождения, тиреоидит, тиреотоксическая аденома, Базедова болезнь, болезнь Аддисона, сахарный и несахарный диабет, метаболический синдром, акромегалия, патология надпочечников, повышенное или пониженное содержание кальция, остеопороз.
Важным в диагностике заболеваний являются лабораторные и инструментальные исследования, которые Мальвина Уллубиевна грамотно интерпретирует и подбирает соответствующее лечение.
- 2007 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ДГМУ
- MacroClinic на Интернациональной
- Поликлиника №1 на Нефтяников
Отзывы о враче Муслимова Мальвина Уллубиевна (3)

Спасибо за обратную связь. По оставленному Вами отзыву будет проведена проверка. Мы следим за качеством работы наших сотрудников, обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы для улучшения качества обслуживания. Для того чтобы более детально разобраться в ситуации нужно немного больше Ваших данных, пришлите нам на почту otzyv@macroclinic.ru, или напишите в комментарии : ФИО, дату и время визита, номер тел., развернутое описание ситуации. Будем рады ответить на все возникшие вопросы. С уважением, команда INVITRO и MacroClinic!