Насртдинова Лейсан Рузилевна, врач УЗД

Насртдинова Лейсан Рузилевна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, зд 10

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, д 9 к 3

Насртдинова Лейсан Рузилевна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Выполняет УЗИ органов малого таза и при беременности, в том числе цервикометрию, фолликулогенез. Помогает диагностировать эндометриоз, миому матки, кисты, опухоли матки, аномальное развитие органов, полипы эндометрия, непроходимость труб, спайки внутренних органов, замершую или внематочная беременность.

Башкирский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БашГМУ

• 2018 г.
    «Репродуктивный потенциал России 2018»
  • 2016 г.
    «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерстве», Институт повышения квалификации ФМБА
  • 2016 г.
    «Достижения в ультразвуковом акушерстве, гинекологии и неонатологии», Международная академия перинатальной медицины
  • 2014 г.
    «Новые технологии анализа генома в пренатальной диагностике»

• MacroClinic на Интернациональной
  • Городская больница на Ленина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Насртдинова Лейсан Рузилевна (38)

01.11.2024
Лейсан Рузилевна, очень доброжелательный врач. Делала УЗИ в 12 недель, хорошо все посмотрела, подробно все рассказала. Определила верно пол ребенка, заранее уточнила нужно ли говорить.
05.06.2024
Очень понравилось врач любит свою работу, и своих пациентов. Советую всем Ляйсан Рузилевну.
09.04.2023
Ошибки врачей, бывают жестокими! 23 марта поступила в геникологическое отделение с кровотечением, 24 марта сделали УЗИ по передней стенки матки была гемотома практически 8см. 27 марта пришла к Лейсан Рузильевне на первый скрининг, результат УЗИ очень нас порадовал гемотомка уменьшилась и стала размером 7,7 мм, что практически не угражало жизни ни мне не будущему ребенку. Но не тут то было со стационара меня выписали 31 марта и я благополучно находилась дома 4 марта поступила вновь в отделение уже с гемотомой в 13 см. Как можно см. перепутать с мм.
22.01.2022
Хороший врач! Как можно связаться с ней? Нужно сделать УЗИ 2 скрининга до конца месяца 😞🙏
03.12.2021
Соглашусь! Мне на 12 неделе сказала - мальчик! Родила мальчика🤗 очень хорошая, всё объясняет.
03.12.2021
С Насртдиновой вам повезло, что на раннем сроке точно определила пол. Нет, как специалист она очень хорошая, третью беременность хожу к ней на УЗИ, очень нравится и как проводит УЗИ, и как общается, и на все вопросы отвечает, в общем, отличный специалист. Но вот с полом на ранних сроках все 3 беременности ошиблась, первая беременность, которую я наблюдала у нее, УЗИ делала в 15 недель, сказала мальчик, пришла к ней на 21 неделе - оказалась, девочка, родилась девочка. Ну или мне не повезло все три раза. А в общем за все этому специалисту огромный поклон, первая беременость была тяжелой.
03.12.2021
Мне она на 12 неделе сказала, что мальчик, но позже можете еще раз перепроверить, оказалась, права: на маленьком сроке верно определила.
15.07.2021
У Насртдиновой была на втором скрининге, замечательный специалист, все объяснила, разрешила сделать фото малыша с экрана компьютера!
15.07.2021
Была в КДО у Насртдиновой, неплохо все смотрит и рассказывает, но не показывает.
04.09.2020
Мне Насртдинова понравилась, очень хорошая, все объясняет.
28.08.2020
Самый хороший специалист УЗД.
22.07.2020
Мне на 1 скрининг Насртдинова сказала, что будет девочка, и не ошиблась.
18.07.2020
На 1 скрининге сразу сказала пол ребенка. Смотрит очень хорошо.
16.07.2020
В 20 недель точно сказала пол ребёнка, на 3 скрининге еще раз подтвердила.
Хорошая
26.06.2020
Она мне на 12 недели пол ребёнка сказала . Сказала 99 % мальчик . Хотя там ещё толком не видно ничего
Отличный врач
Отличный врач!
Лучшая👍👍👍
26.06.2020
Отличный врач! Просто только положительные эмоции после нее🤗🤗🤗
26.06.2020
👍😊Она лучшая из врачей узи в жк. Я была у всех😉
26.06.2020
Понравилась. На 1ом УЗИ и пол правильно определяет.
Хороша очень
26.06.2020
нам сразу сказала пол ребенка, кто будет) а последующие узи делали другие врачи и никто не говорил, говорили не видно))) только уже постарше когда были сказали..
26.06.2020
Насртдинова делала первое узи при постановке на учёт. Очень понравилась!!!
26.06.2020
Отличный врач, все рассказала, показала и разрешила сфоткать!!
04.12.2021
06.09.2020