Носков Иван Юрьевич
- Первая категория
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Чапаева, д 9
Прием детского невролога (невропатолога)
Носков Иван Юрьевич: детский невролог. Врач первой категории.
Принимает детей.
- Клиника доказательной медицины
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Носков Иван Юрьевич (51)

Айдана
Были у Ивана Юрьевича на приеме,очень внимательный специалист,прежде чем проверить состояние ребенка помог ему взбодриться т.к малыш грудной,очень понравилось подход к врача,были у другого специалиста который поставил диагноз(диффузная мышечная гипотония, перинатальное поражения ЦНС)но Иван Юрьевич убрал все эти диагнозы,назначил лечение,которое реально помогает,будем теперь идти только к Ивану Юрьевичу

Анастасия
Соглашусь выше комментарием. Носков 👍 с детства , всех детей только к нему вожу.

Маруся
Носков, мне кажется, врач от Бога.

Евгения
да, и невролог Носков тоже очень понравился.

Лилия
К Носкову не рекомендую, был негативный опыт.

Людмила
Носков очень хороший невролог

К Носкову своих детей возили, оч. довольна!!! Ничего лишнего не болтает языком, все только по теме , четко и ясно! Ответит на ваши вопросы, назначит лечение, и при этом сэкономит ваш бюджет, не любит супер модные и дорогостоящие препараты . Т.к действие одно а цена разная!!

DELETED
Носков очень хороший специалист.

Носков👍 для меня очень хороший невролог всё по теме ни чего лишнего ходим к нему с рождения. Принимает на Чапаева 9 Центр доказательной медицины

Рузана
Носков, на все вопросы отвечает, даже если они за гранью тупизма 😂 у меня были такие вопросы, на все ответил!))

Юлия
У меня сложилось впечатление что Носкову самому нужен невролог ))))

Врач Носков принимает на Чапаева 9. В клинике доказательной медицины
Он лучший

DELETED
Носков на днях к нему ходила с дочкой. Приём правда дороговат, но есть за что платить ( 1800р первичный приём)

Алина
Носков,лично у него были.очень хороший доктор,все расскажет,покажет,объяснит.пугать всякими страшилками не будет,говорит только по делу.
Принимает в клинике доказательной медицины

Ксения
Носкова хвалят, знакомые водили ребёнка.

Носков👍 с рождения к нему ходим, первичный осмотр 1800 повторный 1200

Женя
Отличный невролог в клинике Доказательной Медицины - Носков
Только к нему вожу ребёнка

DELETED
Носков тоже оч. нравится, а к лору ходили в Аполлон. Там принимает Мифтахов. Еще Краснова хвалят.

Носков. Хороший специалист

Наталья
Не знаю как сейчас, может опыта набрался а 16 лет назад у моего сына элементарного отклонения не заметил, которое даже медсестры знают! По моему опыту ужасный врач!!!!

Юлия
Не советую этого врача. Ходили платно к нему а раньше он работал в окружной больнице. Не какого лечения ребенку не прописал. Выписал все те же препараты что и пили.

Алина
Очень хороший доктор.ходила с сыном,все досконально рассказал и показал,посоветовал)))советую👍а сейчас все никак дойти не могу😒

Анастасия
Носков очень хороший врач... Очень ответственно подходит к своему делу...деток внимательно смотрит и все доступно объясняет...только ОН!

Носков супер невролог👍. Всё чётко объяснил,доступным языком для нас,на все вопросы ответил. Лечение помогло. Советую👍

Наталья
Советую сходить! Деток смотрит внимательно и профессионально

Очень грамотный и компетентный врач👍🏻 советую

Альфия

Александра