Орликовская Елена Александровна, гастроэнтеролог

Орликовская Елена Александровна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Дружбы Народов, д 26

Прием детского гастроэнтеролога

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Дружбы Народов, зд 36

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мира, д 98

Прием детского гастроэнтеролога

Орликовская Елена Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Тюменский государственный медицинский университет (1986)
2017 – Тюменский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Хеликс на Дружбы Народов
  • Apollon на Дружбы Народов
  • Apollon на Мира
  • Детская больница на Северной

• 2022
    Здоровое детство, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Орликовская Елена Александровна (20)

4.2

23.05.2025
Никогда не посоветую этого доктора. Поверхностное отношение, не вникает в проблему, грубость, манера общения — всё вместе. Водила к ней двоих своих родственников, потом ещё муж подруги обращался. У всех впечатления одинаково негативные.
26.04.2025
Очень благодарна Елене Александровне за внимательное и профессиональное отношение! Обратилась с проблемами ЖКТ, получила подробную консультацию, были назначены необходимые лекарства и обследования. Спасибо большое за помощь!
06.06.2022
Только отрицательные впечатления об этом враче, квалификация ее для меня под большим вопросом, груба в общении
08.09.2020
И Орликовская и Максимова опытные врачи! У обоих была. И та, и та помогла. А вообще проблемы с гастро к 12 годам уже Слава Богу переросли). Это лично у нас). А так и в окружной 2 раза лежали, дофига фгдс и прочее.
08.09.2020
Лет 13 назад была у нее на платном приёме с дочкой, понравилась.
08.09.2020
Нам понравилась . Выписала бесплатное фгдс, и оформила направление на лечение в Окружную. Максимова нам советовала креончик пить
08.09.2020
Врач грамотный, но высокомерная. Вроде такие деньги отдаёшь, такое отношение грубое, для ребенка
08.09.2020
Сына вылечил когда ему было 2. Сейчас 11, проблем больше не было. Я очень ей благодарна
08.09.2020
Врач хороший,но вам бы к ней лучше с анализами придти,чтоб лечение она смогла назначить.
12.12.2019
Мы в окружной наблюдаемся, мне врач нравится.
30.08.2019
не ходите к Орликовской, говорят она терапевт и нет у нее диплома гастроэнтеролога. А на моем опыте она мне лечила хеликобактер которого нет
28.02.2018
Были у Орликовской, тоже советовали. Записывала ребёнка (3 месяца), на многие вопросы отвечала "почитайте в интернете", так что за 2000 рублей вообще не стоит идти. Лично моё мнение об этом враче.
06.12.2017
Шикарный гастроэнтеролог!) лучший в городе наверно
Мне не понравилась
Отличный специалист
06.12.2017
Ничего хорошего в ней не увидела..наугад поставила диагноз ,а он ещё и ложным оказался...
06.12.2017
Отличный специалист, мне понравилась👍 Она зав отделения в детской окружной
27.04.2022
28.02.2018
06.02.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат