Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Менделеева, зд 17
Прием невролога (невропатолога)
Попов Олег Александрович: невролог. Стаж работы - 35 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1989)
- МЕДСИ на Менделеева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Попов Олег Александрович (1)

Была на приеме у невролога ПоповаО А. В Медси.На против Югра- Мол.Сразу поставил неправильный диагноз атеросклероз сосудов головного мозга,назначил УЗИ шейных артерий,а они чистые оказались.Назначил кучу анализов,на немаленькую сумму.я попросила выписать рецепт,он выписал его специально не верно,т.к. препарат серьёзный.В итоге,деньги заплатила,анализы задала,за немалые деньги,рецепт не получила.Написал трудоспособный,а сам от меня был в шоке.В итоге я не смогла приехать на следующий приём от плохого состояния.Деньги в размере десяти тысяч получается выбросила.Сейчас я принимаю тот препарат,который доктор побоялся выписать,он стоит 171 р.Это было 1,5 года назад.Я очень была расстроена, потому что мне сказали,ищи хорошего невролога.У меня было так.