Райхерт Ольга Александровна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Райхерт Ольга Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 17 лет.

Ольга Александровна владеет навыками комплексной диагностики и современными методиками в области терапевтической стоматологии (кариес, пульпит, периодонтит). Специализируется в решении сложных клинических задач, требующих высокого уровня профессионализма.

Новосибирский государственный медицинский университет (2007)

• 2020 г.
    «Керамические реставрации», И. Шиков
  • 2019 г.
    семинар «Тренинг по восстановлению зубов в эстетических, функциональных композитных реставрациях», г. Москва;
  • 2019 г.
    семинар «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях», г. Москва;
  • 2018 г.
    «Комплекс профилактических и лечебно-гигиенических мероприятий на стоматологическом приеме»;
  • 2018 г.
    «Отбеливание зубов: от чего зависит результат и как его достичь. Современные методы клинического и домашнего отбеливания зубов»;
  • 2018 г.
    семинар «16 шагов идеальной Post-эндодонтии. Ортопедический протокол для терапевтов»;
  • 2018 г.
    мастер-класс «Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»;
  • 2017 г.
    сертификат участника семинара IХ Международного терапевтического Конгресса Dental Guru. Лектор Паоло Монтейро, Москва;
  • 2017 г.
    IX Международный терапевтический конгресс Dental Guru, «Композитные виниры»;
  • 2016 г.
    «Тактика врача при работе в каналах со сложной анатомией. Оптимизация анатомического лечения»;
  • 2014 г.
    семинар «Эндодонтия от А до Я»;

• Эстет на Мира 83

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Райхерт Ольга Александровна (1)

13.07.2019
Эстет! Райхерт Ольга Александровна. Самый лучший врач!