Сатинова Наталья Павловна, врач УЗД
Записалось 32 человека

Сатинова Наталья Павловна

• Стаж 31 год

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мусы Джалиля, д 20А

На эту услугу нет окошек для записи

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Нефтяников, зд 9

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, зд 18

Сатинова Наталья Павловна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается ультразвуковой диагностикой различных органов и систем: органы малого таза, щитовидная и паращитовидные железы, молочные железы, органы брюшной полости, почки, надпочечники, сосуды головного мозга и шеи, проводит дуплексное сканирование.

Наталья Павловна владеет методами трансвагинального и трансабдоминального УЗИ. Использует доплеровское исследование для оценки кровотока и выявления патологий.

Тюменский государственный медицинский университет (1993)

• MacroClinic на Мусы Джалиля
  • Авиценна на Нефтяников
  • Окружная клиническая больница на Ленина
  • MacroClinic на Интернациональной

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сатинова Наталья Павловна (24)

04.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень хороший доктор УЗИ. Все рассказывает по ходу процедуры. Меня успокоила так, что я теперь живу и радуюсь жизни! Спасибо Наталья Павловна! Теперь только к Вам🥰.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "MacroClinic, сеть медицинских центров"
05.05.2025
Восхитительный доктор! Спасала от неверного диагноза трижды! Спасибо огромное за профессионализм и человечность! 12 лет обследуемся всей семье только у Натальи Павловны.
09.02.2023
В течении двадцати лет- целое поколение нашей семьи ( от детей, родителей до внуков) обращались к врачу УЗД Наталье Павловне Сатиновой. Мы очень довольны, результаты диагностики на 100 процентов верны. Высокий профессионализм, душевная теплота, чуткость снискали уважение к этому прекрасному доктору, красивой леди и замечательному человеку! Успехов Вам, счастья, активного долголетия, уважаемая Наталья Павловна! С искренним уважением семья Пахомовых и Пономаревых.
23.03.2022
Она очень грамотный специалист с большим стажем работы. Кажется она ведёт прием в медцентре " Авиценна "
29.03.2019
Сатинова - отличный врач!
06.02.2018
Сатинова в Авиценне, лучший специалист именно по брюшной полости!
08.11.2017
Сатинова( Авиценна , диагностический центр на спортивной 9), Ломова( диангостический центр).
01.11.2017
Сатинова лучшая!
07.08.2025

В клинике "MacroClinic на Мусы Джалиля"
10.02.2021
10.02.2021