Щеголев Станислав Юрьевич, эндокринолог

Щеголев Станислав Юрьевич

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, зд 10

Прием детского эндокринолога

Прием эндокринолога
На эту услугу нет окошек для записи

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Чапаева, д 9

Прием эндокринолога

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Спортивная, д 9

Прием эндокринолога

Щеголев Станислав Юрьевич: эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Занимается поиском причин нарушений в работе щитовидной железы, поджелудочной железе, гипофизе, гипоталамусе, в коре надпочечников, в яичниках, в шишковидном теле. Лечит заболевания: гипотиреоз, гипертиреоз, аутоиммунный тиреоидит, гипопаратиреоз, гиперпаратиреоз, недостаточность и опухоли надпочечников, сахарный диабет 1 и 2 типов, гестационный сахарный диабет, акромегалия, гипоталамический синдром, гигантизм, ожирение, остеопороз.

Принимает с 3 лет.

Тюменский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.

• МЕДСИ на Мира
  • МЕДСИ на Менделеева
  • MacroClinic на Куропаткина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Щеголев Станислав Юрьевич (29)

progress: 86.20689655172413%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

15.08.2025
Изначально к врачу попала со своим заболеванием и уже в течение года к нему хожу на постоянной основе. Мне нравится Станислав Юрьевич, конкретно всё говорит, всё рассказывает, что, как, назначает лечение без всяких лишних манипуляций, всё понятно и прекрасно, мне очень нравится.
13.04.2025
Врач, который разложит по полочкам от А до Я, (врач, от бога), наблюдаюсь с 2007 года, как я благодарна Станиславу Юрьевичу . Спасибо Вам, за ваш, профессионализм в вашей работе.
15.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врач от Бога🙏 очень грамотный! Разложил все по полочкам, ответил на все вопросы, назначил лечение. Безумно благодарна🙏
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "MacroClinic на Интернациональной"
09.11.2023
Все понравилось! От врача вышла с прекрасным впечатлением и приду еще! Сразу все назначил, не тянул, все объяснял. Спасибо большое
11.03.2023
Некомпетентный специалист! Обладающий ренгеновским зрением, ставя под сомнение результаты УЗИ, считая, что пальпация поверхностная области шеи достовернее!
16.12.2022
Второй раз попадаю на данного специалиста и понимаю, что ему не место в медицине. Только разговоры о стаже работы и больше ничего. Не рекомедую.
11.11.2021
Конечно, Щёголев! Но нужно быть терпеливыми, так как он назначает много анализов. А только потом выписывает лекарства.
11.11.2021
Обращалась к Щеголеву, ничего толкового не услышала. Консультация не понравилась… всё как бы быстро и на отвали. Никаких рекомендаций по назначению взятия анализов на гормоны, как минимум… пришла, оплатила приём, услышала «ну попробуйте так, а еще делают вот так, но это не все»… ВСЁ. Пошла к нему по рекомендации с центра ГИППОКРАТ, после прохождения мед.комиссии. P.S. Обращалась не по диабету.
23.09.2021
Моему дяде очень помог, сразу проблему нашёл и лечение подобрал, которое помогло. А меня не впечатлил. Недообследовал, то есть анализы назначил не все, какие другой врач назначил. Вообщем не стал разбираться, направил к другому.
20.01.2021
Щеголев. Продвинутый доктор. Моя мама к нему ходит, сахарный диабет, шунтирование. Хоть лекарства нормальные подобрал. Спасибо ему большое!
11.03.2020
Щеголев очень хороший эндокринолог
11.03.2020
Щеголев👍👍👍👍до него была у пятерых эндокринологов и только он один смог помочь!Принимает на Чапаева 9
05.07.2019
Мне нравится Щеголев в Гиппократе на Интер 39
12.03.2018
Щеголев врач от Бога. Рекомендую к нему обратиться. Поможет даже если совсем все плохо и печально.
12.03.2018
Хасаев врач обычный, без энтузиазма! Хотя наверное и грамотный( была у него по полюсу, может в платной по другому) а вот к Щеголеву, особенно при сложных вопросах идти просто необходимо! Подруга с инсулиновой зависимостью родила здоровую девочку( уже17 лет) и мнепомог исправить косяки после Ивановой!
10.02.2018
Замечательный и знающий врач! Сам диабетик, мамам (знаю двух)помог с сахаром родить здоровых деток. И меня уберёг от печальных последствий лечения Ивановой!
22.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "MacroClinic на Куропаткина"
09.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

В клинике "MacroClinic на Куропаткина"
23.04.2020
23.04.2020
20.07.2019
05.07.2019
19.04.2018

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат