Шакиров Рамиль Мухамедович, уролог

Шакиров Рамиль Мухамедович

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, проезд Куропаткина, д 1

Прием уролога

На эту услугу нет окошек для записи

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Нефтяников, зд 9

Шакиров Рамиль Мухамедович: уролог. Стаж работы - 14 лет.

Диагностирует и лечит заболевания почек и надпочечников, мочевого пузыря, мочеиспускательных каналов, мочеточника, предстательной железы, наружных половых органов. Специализируется на заболеваниях: абсцессы почек, предстательной железы, цистит, везикулит, фимоз, волчаночный нефрит, гидронефроз, недержание и задержка мочеиспускания, камни в почках и мочевом пузыре, нефроптоз, оксалоз и иные.

Рамиль Мухамедович выполняет манипуляции: массаж простаты, катетеризация мочевого пузыря, инстилляция уретры и мочевого пузыря, взятие биоматериала. Проводит ультразвуковое исследование органов мошонки, предстательной железы, мочевыделительной системы.

Омский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе ОмГМУ

• MacroClinic на Куропаткина
  • Поликлиника №1 на Нефтяников

• 2022
    МакроКлиник на Интернациональной, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шакиров Рамиль Мухамедович (9)

3.9

8 отзывов 1 оценка

27.02.2025
Зарабатывает деньги на пациентах, а лечения нет. Вместо грамотного лечения хронического простатита, без анализов выписал три вида антибиотиков+бады и витаминки, отправил на массаж, физио и уколы в свою клинику, где я отдал внушительную сумму денег. В результате простатит не вылечен, через три месяца обратился уже к другому урологу, аденома выросла с 36 до 53 см3. Массаж в моем случае оказался противопоказан.
04.01.2025
Спасибо большое вам Рамиль Мухамедович лечили меня, до вас я 2 года ждал ребёнка, после лечения через год у меня родился сын огромный спасибо 🤝🤝🤝
03.12.2024
Молодец! Профессионально!
07.08.2024
Футболист, после пятилетнего наблюдения с полным диагнозом задает пациенту вопрос, что будем лечить?
15.05.2023
Отличный врач, делал операцию циркумцизио 23 апреля, сегодня уже 15 мая и у меня абсолютно всё зажило, после операции регулярно приглашал меня в больницу на осмотры, давал рекомендации,которые мне помогли, швы были саморассасывающиеся, но у меня один остался, врач максимально аккуратно и безболезненно снял его. Рекомендую данного специалиста
26.05.2022
В центре были впервые, выбрали, почитав отзывы о враче-урологе, к которому требовалось попасть. Я ходила в клинику вместе с пациентом, по словам которого, проблему доктор помог решить. Так что, если бы ещё пришлось, то да, повторно к этому врачу записались бы.
18.12.2021
Доктор неплохой, но очень любит деньги.
18.02.2018
Отличный врач . Очень компетентен в своей работе
12.07.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "MacroClinic на Куропаткина"

Прием уролога