Васильева Регина Вячеславовна, стоматолог-терапевт

600 ₽
Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Лечение кариеса

Васильева Регина Вячеславовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой, лечением кариеса и его осложненных форм. Проводит реставрацию всех групп зубов современными пломбировочными материалами, эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов, пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, глубокое фторирование. Владеет навыком анализа рентгенологических снимков: прицельные снимки, ортопантомограмма, КТ-снимки.

Казанский государственный медицинский университет

• 2019 г.
    «Экстрим в эндодонтии или С образные каналы»
  • 2019 г.
    «Algorithms of clinical procedures»
  • 2018 г.
    «Прямая реставрация передних зубов. Клинические и лабораторные этапы.»
  • 2018 г.
    «Пошаговый эндодонтический протокол для лучших результатов»
  • 2018 г.
    «POST & CORE. 16 шагов идеальной post-эндодонтии. Ортопедический протокол для терапевтов»
  • 2017 г.
    Общий взгляд на современную эндодонтию
  • 2017 г.
    Искусство дентальной фотографии.Цифровой анализ и моделирование улыбки с применением концепции DSD
  • 2017 г.
    Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях
  • 2016 г.
    Казанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2016 г.
    Plasmolifting в стоматологии
  • 2013 г.
    Правила успеха эстетической реставрации
  • 2012 г.
    Эмдогейн в комплексном лечении заболеваний пародонта и рецессий десневого края
  • 2012 г.
    Отбеливание «BEYONOL»

• Юни-дент на Мира 23

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильева Регина Вячеславовна (2)

13.07.2019
Регина Вячеславовна в Юни Денте, отличный врач, меня не обидела ни разу😂 хотя я тоже очень боюсь всегда.
13.04.2019
Отличный специалист работает в клинике «здоровое поколение» Васильева Вилена Сергеевна Ханты-Мансийская 26. Стаж более 20 лет, повышения квалификации и стажировки за границей! Качественно все мне делает