Зябирова Динара Рашидовна, детский невролог

Зябирова Динара Рашидовна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Северная, зд 30

Зябирова Динара Рашидовна: детский невролог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается устранением и профилактикой поражений центральной и периферической нервной системы, а так же функциональными нарушениями.

Зябирова Динара Рашидовна компетентна в лечении всех видов нарушений нервной системы: генетических, инфекционных, токсических, травматических, гипоксических, эпилептических. Применяет медикаментозную и физиотерапевтическую терапию с обязательным контроль эффективности терапии и, при необходимости, ее коррекции.

Пензенский государственный университет (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Пензенского государственного университета

• 2017 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Зябирова Динара Рашидовна (9)

4.4

4 отзыва 5 оценок

29.02.2024
Мы наблюдаемся у Динары Рашидовны,с первого раза мне понравилось,у меня дочька с диагнозом Эплилепсия,она очень хорошо провела беседу с ребёнком,рекомендую !
07.12.2023
Хороший человек и компетентный врач
28.11.2023
Врач мне не понравился. Да осмотрела ребенка, с молоточком как любят это родители. Но к жалобам родителей врач не прислушивается. У нее одно лечение пантогам и больше нечего. Говоришь ей, что ребенок его не пьет, выплевывает, а она постоянно твердит одно и тоже пейте его. Ее лечение не дало не каких результатов. данного доктора НЕ советую.
23.10.2020
Забирову советую, мы с детства наблюдались у нее. Результат на лицо.
27.04.2022
27.04.2022