Отзывы о аквилио на циолковского (8)

Мария
были с ребёнком 4 лет. врач совершенно не спокойная, подход даже найти не пыталась. работа на поток, очень торопилась. показала как промывать нос ребёнку, в итоге забрала у неё сына истошно кричащего с лопнувшими капиллярами на лице от крика.

Профессионал своего дела и душевный человек!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Лучший врач, все подробно расскажет и покажет! Очень грамотная! Доброжелательна, вежлива и тактична в общении!!!

Спасибо большое за такой отзыв о нашем враче!

tas....@....ru
2 года назад у меня неудачно удалили зуб мудрости, и остался кусочек, пошло воспаление. Обратилась по рекомендациям к Пахунову Алексею Юрьевичу. Я очень переживала и боялась, но врач успокоил, сделал хорошую анестезию, и всё прошло безболезненно, быстро! Врача рекомендую!

Спасибо, что доверились нам! Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит комфортным.

Клиника новая, посетила впервые. Не разочарована. Встретили доброжелательно. Врач с Софронова Анна Сергеевна замечательный специалист. Прием основательный и профессиональный. И что не менее важно-врач спокойный и приятный в общении. При необходимости обращусь опять к ней.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.

Хочу от всего сердца поблагодарить стоматолога-ортопеда - Романа Олеговича Тарасова за огромный труд, высокий профессионализм и отзывчивость.
С февраля по апрель этого года я проходила лечение и протезирование в клинике "Аквилио". Хочу сказать, что Роман Олегович очень внимательно подошел к решению всех моих вопросов по лечению и протезированию, учел мои индивидуальные особенности и пожелания (а их у меня было ого-го сколько!😅) Очень благодарна доктору за профессиональный подход и терпение!🫶
Также хочу отметить, что на приеме в процессе лечения Роман Олегович никогда не забывал о комфорте клиента, вследствие чего, любая процедура для меня от начала и до конца проходила быстро, легко и безболезненно.
И еще, что важно, доктор на каждом приеме напоминал и пошагово озвучивал план лечения/протезирования: объяснял почему лучше сделать так, а не иначе, отвечал на все мои 1000 вопросов, объяснял моменты, которые для меня были не понятны. А также, во время процедуры лечения или протезирования пояснял, какая стоматологическая манипуляция проводится в данный момент. Для меня, как для клиентки, которая всегда хочет всё знать и быть в курсе всего🧐😁, конкретика и ясность - одни из главных критериев😌
Также хочу отметить душевную и теплую атмосферу, в которую вы погружаетесь при общении с доктором. Вы, словно в жару, окунаетесь в прохладный оазис, восстанавливая душевное равновесие...
Сердечно благодарю еще раз, и рекомендую от всей души Романа Олеговича - доктора, которому вы можете 100% доверять. Талантливый, внимательный, ответственный, настоящий мастер своего дела!
Желаю Роману Олеговичу успехов, процветания в работе, и больше благодарных клиентов!
С уважением, Ольга Поцелуева.
детский стоматолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

В здешнем филиале проводила лечение пульпита на протяжении нескольких сеансов. Врач Елена Александровна отнеслась ко мне с пониманием, так как очень боюсь врачей с детства: была улыбчива и по-доброму проводила процесс :)) Не то, чтобы все страхи ушли, но было гораздо легче. По лечению никаких вопросов, зуб спасли, а второй еще пока на рассмотрении) Надеюсь, не даст о себе знать, но буду наблюдать. Цены, конечно, растут в небеса но что поделать.. Аквилио рекомендую - данный филиал ничуть не хуже других.

Задумка великолепная, так как расположена в центре активно растущего микрорайона и вновь строящихся Кораблей. Вот немного бы поубавить бы пыл миркантильности отдельных врачей (писал уже отзыв) и было бы гораздо лучше. Крайне не хватает участия клиники в программе ОМС, так как многие элементарно не могут себе позволить ходить лечить зубы за деньги, а по ОМС запись была бы на месяц вперед, я просто уверен. Ещё не хватает скидок хороших для многодетных семей, просил, но на встречу не пошли
г Нижний Новгород, ул Циолковского, д 17
Сормовский район