Отзывы о клинике Аквилио (32)

4.3

Клиника Аквилио: отзывы

4.3

08.09.2025
У Елены Александровны я пациент с большим стажем. Когда то, давным давно мне посчастливилось попасть в надёжные руки к такому высоко квалифицированному стоматологу. Елена Александровна, не только грамотный специалист, но и потрясающая женщина, которая встречает своего пациента всегда с улыбкой, с позитивным настроением. Она замечательный стоматолог, которая умеет найти подход не только к взрослому, но и к ребёнку с особенностью развития. И это не мало важно для зубного врача!!! Уже много лет вся моя семья лечит зубки только у нее. Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Малышевой Елене Александровне за её золотые руки и высочайший профессионализм. Благодаря её терпеливости, чуткости и внимательность, вся моя семья лечит зубки комфортно и без страха. Желаем Вам дорогая Елена Александровна процветания, успехов в карьере, здоровья и гармонии во всем!

13.07.2025
Хотим выразить огромную благодарность врачу Рустаму Хайдяровичу🤗👏🤝 это действительно врач от бога, это его призвание. Он больщущий молодец, помимо профессиональных качеств в нем сочетаются прекрасные добрые качества человека! Привели дочку на приём, объяснили ситуацию что дочь плохо переносит приёмы у врачей (причём у любых - даже педиатра), Рустам Хайдярович выслушал все наши переживания и помог дочке максимально безболезненно перенести процедуру. За такое прекрасное и чуткий подход и отношение к пациентам искренне благодарю и желаю дальнейших успехов в работе, здоровья Крепчайшего! Также большое спасибо мед. Сестре! С уважением, семья Фёдоровых.

Аквилио, Сеть стоматологических клиник

Благодарим за тёплые слова! Рады, что остались довольны визитом. Всегда будем рады помочь вам снова!
04.07.2025
Доктор Мячева Яна Владиславовна нам очень понравилась. Ходила сама и сын 14 лет. С ней как то уютно и не страшно)) Обьясняет все доступным языком, очень внимательная и добрая)) Будем ходить только к ней)

03.06.2025
Лучший врач, все подробно расскажет и покажет! Очень грамотная! Доброжелательна, вежлива и тактична в общении!!!

Аквилио на Циолковского, Многопрофильная клиника

Спасибо большое за такой отзыв о нашем враче!
23.04.2025
Доктор понравилась с первого приема- попала к ней со сложным, долго и сильно болящим зубом. Очень внимательная, грамотная, профессионал. Понятно и доступно объясняет ход лечения, то , что происходит во время лечения. Продолжаю лечение сама, отправила сына. На очереди муж). Врача рекомендую- с ней не страшно, надежно и комфортно : и взрослому, и юному пациенту.

25.03.2025
2 года назад у меня неудачно удалили зуб мудрости, и остался кусочек, пошло воспаление. Обратилась по рекомендациям к Пахунову Алексею Юрьевичу. Я очень переживала и боялась, но врач успокоил, сделал хорошую анестезию, и всё прошло безболезненно, быстро! Врача рекомендую!

21.02.2025
Вообще не эксперт, долго разбирала кт челюсти, как будто видит впервые, не может понять нужны брекеты или нет, дала направление к другому ортодонту и содрала 5500 руб. Хвастает своими регалиями, а по факту ноль. Не состоялась как ортодонт, перешла в остеопата.

ортодонт

Аквилио, Сеть стоматологических клиник

Добрый день, ! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом при посещении нашей клиники. Мы очень обеспокоены данной ситуацией и просим Вас оставить свои контактные данные для связи, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. Или свяжитесь с нами по номеру: 8 (831) 288-3888🙏
20.02.2025
Я обращался за консультацией к доктору Мишиной Екатерине Станиславовне. Доктор провела осмотр. Всё понятно объяснила что нужно сделать, куда сходить. Врач замечательный, всём рекомендую.

06.02.2025
Всегда наблюдались с сыном в одной и той же стоматологии , вырывали там 3 зуба - быстро и легко, ребёнок уходил счастливый. Но ездить туда далеко, решили попробовать клинику поближе. Выбор пал на Аквилио и доктора Ахмеджанова. Мы пришли заранее, оформили документы и сидели ждали, пока доктор в кабинете трещал с другим врачом. В итоге принял нас с задержкой . К ребёнку отнёсся не просто холодно , а с агрессией -"ты что рот не можешь открыть нормально; не трогай меня , а то я не буду ничего делать" ( ребёнок просто тронул его за руку, когда тот начал ему качать больной зуб). Ребёнок стал нервничать , бояться, это заметила даже мед сестра. Спрашивала обижали ли его в другой клинике, а в том то и дело , что раньше он с радостью бежал к стоматологу! В итоге хирург отправил нас на рентген ( хотя изначально задача стояла только в удалении 2 молочных качающихся зубов, ну ок ,снимок нам пригодится ). После пригласили ортодонта Юлию. Вежливая девушка, все рассказала , показала. Дальше начался процесс удаления . В прошлой клинике ребёнку надевали очки , включали мультик и он даже не понимал что уже все готово. Тут же ему сделали анастезию. И начался цирк с конями. Когда ребёнок не дался вырвать зубы, доктор начал концерт со скидыванием перчаток и маски со словами " все, иди отсюда " несколько раз. Мне пришлось подойти к креслу и начать уговаривать ребёнка, тк напомню - анестезия уже сделана . Если бы не это - мы бы встали и ушли. На мое действие доктор фыркнул, что они вообще то не разрешают родителям подходить . В итоге ребёнка через слезы я уговорила. Что имеем - ребёнок стал бояться стоматологов . И несмотря на адекватного ортодонта, в эту клинику мы не вернёмся никогда, пластину марко роса будем устанавливать в другой клинике и отзывы о данном враче я постараюсь распространить как можно больше ! Потому что у меня было ощущение, что я побывала в гос поликлинике с хамоватыми врачами, только в итоге заплатила 4600.

20.01.2025
Отличная клиника, приемлемые цены,сотрудники очень вежливые; Делала профессиональную чистку,все прошло отлично,доктор была приветливая и очень замотивировала меня)
19.01.2025
Очень клиентоориентированный доктор. Все подробно расскажет и наглядно покажет.

ортодонт
стоматологический гигиенист
29.11.2024
Благодарю вас Нарек Агаронович Татевосян за ваше доброе сердце и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю вам крепкого здоровья и всего доброго. С уважением к вам Елена Ивановна Каржова.

20.11.2024
Клиника новая, посетила впервые. Не разочарована. Встретили доброжелательно. Врач с Софронова Анна Сергеевна замечательный специалист. Прием основательный и профессиональный. И что не менее важно-врач спокойный и приятный в общении. При необходимости обращусь опять к ней.

08.10.2024
Очень хороший врач. Лечит очень внимательно и качественно 👍

07.10.2024
Много лет хожу только к ней, Елена Валерьевна профессионал.

13.09.2024
Отличная клиника, много хороших врачей , так же радует , что клиника есть в разных частях города
21.08.2024
Была на чистке зубов , прием был комфортный, безболезненный, дали необходимые рекомендации и отметили какие зубы нужно подлечить

стоматологический гигиенист
26.06.2024
Очень приятный, общительный, профессиональный человек, делает всё аккуратно и чётко,удалил зуб и ставил имплант. Всё прошло на урааааааа, рекомендую всем.

12.06.2024
Пришёл в клинику, насчёт коронки,т.к,старая вылетела, Андрей Геннадьевич направил на рентген, оказалось, прежний ортопед сделал не качественно зуб,коронка стояла 5 лет.В итоге , посоветовал поставить имплант,и назначил план работы.На следующий день Андрей Геннадьевич поговорил с врачом, который ставит имплант,план утвердили.Считаю ,что такие врачи должны быть везде, объективные, профессиональные и понимающие ситуацию.Желаю профессиональных побед, успехов и удачи.👍👍👍

28.04.2024
Хочу от всего сердца поблагодарить стоматолога-ортопеда - Романа Олеговича Тарасова за огромный труд, высокий профессионализм и отзывчивость. С февраля по апрель этого года я проходила лечение и протезирование в клинике "Аквилио". Хочу сказать, что Роман Олегович очень внимательно подошел к решению всех моих вопросов по лечению и протезированию, учел мои индивидуальные особенности и пожелания (а их у меня было ого-го сколько!😅) Очень благодарна доктору за профессиональный подход и терпение!🫶 Также хочу отметить, что на приеме в процессе лечения Роман Олегович никогда не забывал о комфорте клиента, вследствие чего, любая процедура для меня от начала и до конца проходила быстро, легко и безболезненно. И еще, что важно, доктор на каждом приеме напоминал и пошагово озвучивал план лечения/протезирования: объяснял почему лучше сделать так, а не иначе, отвечал на все мои 1000 вопросов, объяснял моменты, которые для меня были не понятны. А также, во время процедуры лечения или протезирования пояснял, какая стоматологическая манипуляция проводится в данный момент. Для меня, как для клиентки, которая всегда хочет всё знать и быть в курсе всего🧐😁, конкретика и ясность - одни из главных критериев😌 Также хочу отметить душевную и теплую атмосферу, в которую вы погружаетесь при общении с доктором. Вы, словно в жару, окунаетесь в прохладный оазис, восстанавливая душевное равновесие... Сердечно благодарю еще раз, и рекомендую от всей души Романа Олеговича - доктора, которому вы можете 100% доверять. Талантливый, внимательный, ответственный, настоящий мастер своего дела! Желаю Роману Олеговичу успехов, процветания в работе, и больше благодарных клиентов! С уважением, Ольга Поцелуева.

09.10.2023
Лучший врач-стоматолог в Заволжье!

02.09.2023
Очень добрая и хорошая))) Помогла вылечить 4 кариеса - 4 шестерки 2 шестерки были сложные . Сделала все аккуратно и качественно! ❤

05.07.2023
Удивляет работа администраторов на пр. Гагарина! Визит к доктору был запланирован за неделю, однако, когда приехала на прием, выяснилось, что доктор на учебе. Такого отношения к пациентам не видела ни в одной стоматологии! Мне никто не позвонил и никто не извинился!

Аквилио, Сеть стоматологических клиник

Мария-Павловна, добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. У доктора действительно был отменён визит. Мы звонили Вам, чтобы оповестить Вас об этом, по указанному в карте, номеру телефона. Но, к сожалению, не смогли до Вас дозвониться. В любом случае, приносим Вам свои искренние извинения! Если будет возможность, укажите, пожалуйста, Ваш дополнительный номер, по которому мы сможем с Вами связаться.
17.03.2023
Очень хороший врач 🫶 Всегда все расскажет что да как делать нужно 🙂 Про лечение вообще молчу 🤫 вообще не чего не чувствуешь Хороший добрый молодой человек)

11.02.2023
Очень рады,что наше знакомство со стамотологией началось с визита именно к этому специалисту. Благодаря Яне Сергеевне,её умению находить подход к детям, дочь не боится стоматологов.

детский стоматолог-хирург
29.06.2022
Добрый день. Сколько лет ходим в вашу клинику, нт последнее время до вас не возможно добраться 🤔🤔🤔нет возможности сидеть целый день с телефоном, приходится уходить в другое место. Очень жаль, что то изменилось видео в вашей системе.
25.03.2022
Находится прямо в торговом центре Гордеевский, очень всё современно и культурно. Ездили 2 раза к Панасенко сюда, когда на Коминтерна записи не было
24.03.2022
Хорошая клиника, хорошее отношение, замечательный детский врач и специалист с большой буквы Панасенко Е.О., хорошо обустроен уголок для детишек, не всегда дёшево, но это частная клиника. Я бы просил владельцев рассмотреть участие клиники в квоте по ОМС, очереди были бы на месяцы вперед
05.03.2022
Врач, которому доверяю. Рекомендую тем кто до сих пор боится стоматологов. Профессионал своего дела.

08.02.2022
Очень внимательный, профессиональный, надежный врач, не позволяет ошибок и двусмысленных суждений, все четко и только по делу. Уверен, что она, один из самых лучших стоматологов в Нижнем Новгороде! Анна Викторовна очень приятный и тактичный собеседник, добрый и позитивный человек. Она всегда готова пойти навстречу клиенту, если это не противоречит общечеловеческим и медицинским нормам и правилам. Рекомендую обращаться !

г Нижний Новгород

Горьковская (1.6 км)