Отзывы о клинике Блокада боли на Ульянова (64)

Услуга: Прием ортопеда

Желаем крепкого здоровья. Если нужна помощь, мы на связи.
Команда клиники "Блокада Боли" в Нижнем Новгороде

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего специалиста Потапова Виктора Львовича.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм и человеческие качества доктора Потапова. Мы рады, что Виктор Львович смог детально проанализировать Ваш рентгеновский снимок, предоставить исчерпывающие объяснения по ситуации с переломом и дать четкие рекомендации.
Обратная связь о том, что врач приятен в общении и подробно отвечает на все вопросы, является важным показателем того, что мы движемся в верном направлении в плане качества обслуживания.
Мы передадим Ваши слова благодарности лично Виктору Львовичу.
Если Вам снова потребуется консультация или помощь, мы всегда будем рады видеть Вас в клинике "Блокада Боли".

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом. Доктор Потапов — высококвалифицированный специалист, и мы ценим, что Вы отметили его внимательность, подробные разъяснения и грамотно назначенное лечение.
Ваш отзыв мотивирует нас продолжать работать на высоком уровне.
Будем рады видеть Вас снова в клинике "Блокада Боли", если возникнет необходимость.

Услуга: Прием ортопеда

Приносим Вам глубочайшие извинения за то, что Вы не смогли попасть на прием к врачу из-за сбоя в сервисе записей, особенно учитывая, что Вы записывались с сильными болями и ждали свою очередь две недели.
Мы понимаем Ваше разочарование. Данный сбой является форс-мажором, который, к сожалению, может произойти в любой клинике. Тем не менее, мы признаем, что это не снимает с нас ответственности за доставленные неудобства.
Мы готовы немедленно перенести Ваш прием на самое ближайшее доступное время. Пожалуйста, свяжитесь с нами для оперативной записи.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Команда клиники "Блокада Боли"

Услуга: Флюорография

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Услуга: Анализ на витамин Д

С уважением, команда клиники «Блокада Боли»

Услуга: Рентген стопы

Услуга: Прием травматолога