Отзывы о центре красоты и здоровья Camellia
(2)Сортировать:

ksv....@....ru
Клинику посоветовали мои клиенты, когда мне пришлось переехать из другого города, я была в поиске косметолога. Забросив вопрос в рабочий чат, несколько человек сказали - Камелия, там глубокий подход к решению любой проблемы, связанной не только с красотой, но и со здоровьем в целом. Сегодня побывала в этой клинике и мои ожидания выше всяких похвал!

Ефремова Кира
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Комаровой Наталии за безупречную работу и потрясающий результат! Это не просто специалист, а настоящий мастер, который подходит к своей работе с научной точностью и индивидуальным вниманием к каждому клиенту.
С первой консультации было видно, насколько глубоко Наталия разбирается в анатомии, физиологии кожи и современных методиках ухода. Она не просто делает процедуры «по шаблону», а тщательно анализирует состояние кожи, учитывает все нюансы (от гормонального фона до образа жизни) и только после этого предлагает персонализированную программу лечения.
Наталия всегда подробно объясняет, что и зачем делает, какие результаты ожидать и как ухаживать за кожей после. Очень ценно, что она не навязывает лишних услуг, а честно говорит, что действительно нужно, а что можно отложить.
Если вы ищете косметолога, который работает на уровне лучших клиник и при этом с душой, то однозначно рекомендую Наталию! Спасибо за вашу работу! 💫
г Нижний Новгород, сл Подновье, ул Лысогорская, д 89 к 3
Нижегородский район