Отзывы о детской городской больнице № 17, поликлинике №2

2.6

2.6

ol.....@....com
27.03.2026
Были на приеме у данного так называемого врача,было очень ужасное отношение к моим детям,тк мы наблюдаемся в другой клининике и нам нужен был массаж бесплатный пришлось обратиться,сюда по месту прописки,на очередь даже ставить не хотела,хотя у детей тяжелая задержка речи....никому и никогда не рекомендую к ней ходить,а уж про лечение вообще молчу....как только такие особы получают называтся детскими неврологами.Со всеми предыдущими отрицательными отзывами людей полностью согласна!!!Когда уже заведующая,а лучше минздрав здравоохранения задумается ,что за "врач" здесь работает и занимает чужое место!!!!!!

23.03.2026
Ужасный невнимательный человек, а как профессионал минус десять

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
kse....@....ru
17.02.2026
Пришла на прием в поликлинику по адресу ул. пр. Кораблестроителей д 2А . У ребенка начались подёргивания головой,частое зевание и дыхание как у собачки. Когда я сказала врачу, что у нас частое зевание она сразу сказала это гипоксия,я начала продолжать рассказывать симптомы ,показала видео где ребенок дёргает головой ,на что врач сказала это такой этап развития. И уже гипоксия ее не смущает ,никаких обследований не назначила хотя я попросила ее . Сказала если вас что - то не устраивает идите к другому врачу. Врач грубая ,общаться с пациентами не умеет совсем , не заинтересована в том чтобы внимательно осмотреть ребенка и убедиться в корректности поставленного диагноза. Таким "врачам" не место в медицинских учреждениях!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

09.01.2025
Ужасный врач таких еще я не встречала .Отсиживает свое время толку ноль.

06.12.2024
Эту женщину не то что врачом ее человеком то нельзя назвать. Хамка, грубиянка, может унижать и оскорблять пациентов. Выгнала с приема с ребенком инвалидом потому что пришли без записи. Выражений не выбирает. Советую обходить стороной этого доктора.

kat....@....ru
23.04.2024
Разговаривает с детьми так будто к ней пришли мужики 50и лет Ужасное отношение

21.02.2024
Очень плохое отношение к детям, такое ощущение, что какая-то внутренняя злоба от человека и зависть даже. Как специалист тоже никакая, когда со старшим проблемы начались, так нам и не помогла, пришлось по другим клиникам ходить, в основном платным

21.02.2024
Длинные очереди, практически всегда. Внедряются Бережливые поликлиники, но толку от этого пока совсем чуть, полностью проблему не решить. Врачи либо совсем молодые, либо предпенсионного возраста и пенсионеры, как и в большинстве гос.учреждений. Среднего возраста с опытом всех перекупают частные клиники
28.08.2023
Грубиянка отказалась принимать ребенка.

25.08.2023
Не понравилось отношени е врача невролога. Я ей рассказываю о проблеме ребенка , у нее усмешки. Не приятно общаться с такими людьми
23.02.2023
Хороший ЛОР!

ЛОР
03.01.2023
Принимает фактически на Кораблестроителей 2а, отличный доктор, опытный, таких у нас мало осталось к сожалению

детский педиатр
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Мы проверили предоставленную Вами информацию и обновили профиль врача. Спасибо. Благодаря таким неравнодушным пользователям как Вы, пользователи сервиса смогут получить актуальную информацию и быстрее пойти на поправку.
10.01.2023
28.11.2022
Никому не посоветую данного врача. Знаю её очень давно, двоих детей водила на приемы к ней. Очень грубо разговаривает всегда. Это её стиль общения, как будто ей чем-то все обязаны и она бог вселенной. И это бы было простительно, если бы она давала грамотное лечение или рекомендации. Толку от неё ноль. Человек приходит на работу просто отсидеть свое время, на детей отношение плевательское. Идти к ней на прием бессмысленно, не тратьте время. Очень жаль, что в данной поликлинике №2 нет грамотного невропатолога. К сожалению, детей с неврологическими проблемами с каждым годом рождается всё больше.

04.01.2020
плохой осмотр
Холатное отношения, плохой осмотр, не могла увидеть у ребёнка отёк в горле,хотя ребёнок жаловался на боли. Другой врач увидел сразу

детский педиатр
10.07.2017

"спасибо" за чуткость!

олесю львовну давно вынудили уйти из п-ки № 2 на пр.кораблестроителей в угоду сыну глав.врача. он проработал два года и ушёл, а мы теперь без окулиста. говорят, нужно - езжайте на ул.культуры в п-ку №1. "спасибо" за чуткость!

г Нижний Новгород, пр-кт Кораблестроителей, д 2А

Сормовский район

Детская городская больница № 17, поликлиника № 2, адрес работы: г Нижний Новгород, пр-кт Кораблестроителей, д 2А