Отзывы о детской стоматологии Динозубрик на Ленина (12)

10 отзывов и 2 оценки

15.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень понравился доктор . Очень внимательный и быстра нашла подход к ребёнку.
Прием был в декабре 2025 г.

25.12.2025

Замечательный доктор! В первый раз пришли со старшей дочкой (8лет). Доктор быстро нашла контакт с дочерью. Мед.сестра настолько заговорила ребенка, что дочка не поняла, что ей уже почти все вылечили! Лечение прошло без заморозки. Без боли. Без страха! Второй раз привела младшую (4 года). Ждала очередь именно к Марине Александровне! И вот 23.12.2025 мы попали на прием. Младшая впервые посетила стоматолога. У нее стремительно образовались дырки вокруг кариеса на дальних жевательных зубах. Доктор внимательно осмотрела. Предложила так же сначала попробовать без заморозки полечить, тк видела, что кариес не глубокий. В итоге вылечили один зуб и через недельку второй без заморозки. Ребенок довольный, что стоматолог это совсем не страшный доктор и на приеме совсем не больно! Большая благодарность доктору за внимательность, доброту и профессионализм и замечательной мед.сестре за приветливость и умение быстро адаптировать ребенка к приему доктора!
Прием был в декабре 2025 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне приятно читать, как спокойно и доверительно прошли первые визиты к стоматологу у обеих Ваших дочек - особенно у младшей, для которой это был настоящий дебют! То, что ребёнок ушёл с приёма не просто без слёз, а с убеждением, что «стоматолог - это совсем не страшно», - огромная заслуга Марии Александровны и её команды.
Её умение находить подход, чутко оценивать ситуацию и предлагать максимально щадящие решения (в том числе лечение без анестезии, когда это возможно), а также поддержка внимательной и приветливой медсестры - всё это создаёт ту самую атмосферу, в которой дети чувствуют себя в безопасности и спокойствии.
Огромное спасибо, что выбрали именно нас и доверили здоровье своих девочек!
От всей команды клиники желаем Вашей семье крепкого здоровья, радости, тепла и множества светлых моментов!
С Новым 2026 годом! Пусть он будет добрым, уютным и полным улыбок!
02.12.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Лечили молочный зуб. Прием прошел хорошо. С ребенком был найден контакт. Врач доброжелателен, убедителен. Ребенок доверял. Все понравилось.
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что приём у детского стоматолога и гигиениста Татьяны Николаевны прошёл спокойно и комфортно для Вашего ребёнка. Умение установить контакт, вызвать доверие и обеспечить качественное лечение - именно то, к чему мы стремимся в работе с маленькими пациентами.
Пусть Новый год принесёт Вашей семье здоровье, радость и улыбки без повода! Счастья вам в каждом дне!
01.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный врач. Ее чудесный голос успокоит даже самого капризного малыша!
Прием был в апреле 2025 г.

Елена, добрый день!
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вашему малышу было комфортно у нас. Татьяна Николаевна действительно вкладывает душу в свою работу, а её доброжелательный голос и заботливый подход помогают создать атмосферу спокойствия и доверия. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах!
26.05.2025
Дети ходят к ней с удовольствием! Хороший врач, знает подход к детям!

11.12.2024
Наша семья очень благодарна детскому стоматологу Лапиной Наталье Александровне за ОЧЕНЬ высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам, умение всё объяснить,понять, рассказать. Нам пришлось несколько раз обратиться к Наталье Александровне с очень тяжелой проблемой. Она смогла нам помочь. Если Вы хотите, чтобы Вашему ребёнку оказали профессиональную помощь в трудных случаях, то очень советую этого врача!

06.08.2023
Удаляла зуб мудрости, все прошло отлично.

имплантолог
12.12.2022
Гришина Ксения Андреевна врач молодец, нашла подход к моему сыну, консультирует по любому вопросу. Очень ответствнна к своей работе и детям.

стоматологический гигиенист
04.07.2022
Отличный врач, удалила сложный зуб, за которые другие не брались. Час заняла операция, по итогу всё в порядке без осложнений. Золотые руки!)

имплантолог
03.02.2022
Очень грамотный специалист, с 5 лет сын наблюдается у доктора Лапиной Н. А.

06.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в октябре 2025 г.

06.07.2025

Прием был в июле 2025 г.