Отзывы о стоматологии Доктор Дент на Казанском шоссе
(3)Сортировать:

К Ярославу Дмитриевичу я попал от Дмитрия Николаевича Демина, к нему самому я на прием никак не попадал по времени, и мне предложили у Демина Я.Д. Ничуть не пожалел, что согласился - Ярослав Дмитриевич уже давно зарекомендовал себя как отличный специалист, у него также лечилась моя дочь, у которой работа была сильно посложнее моего случая и тоже осталась очень довольна. Ярославу Дмитриевичу можно доверить работу любой сложности, моя коронка тому подтверждение.

Здравствуйте, уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что знакомство с нашим врачом стоматологом-ортопедом, Дёминым Ярославом Дмитриевичем, полностью оправдало Ваши ожидания и доверие.
Спасибо, что отметили его высокий профессионализм и умение работать со случаями любой сложности — особенно ценно, что положительный опыт лечения был и у Вас, и у Вашей дочери. Это лучшая рекомендация для врача.
Если возникнут какие-то вопросы или пожелания — наши администраторы всегда на связи и готовы помочь. Всегда рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах и проф.гигиене.
С уважением, ваш Доктор Дент ❤️
С уважением, ваш Доктор Дент ❤️

Удаляли зачатки зубов мудрости у ребенка 14 лет 2 раза, все прошло без осложнений, доктор "золотые руки"!) рекомендую! Спасибо!)

Здравствуйте! Это прекрасно, что удаление зубов мудрости прошло успешно! Действительно, хороший врач — это настоящая удача. Рады за Вас и Вашего ребенка! 😊
С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент

Данила
6 оценок
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Доктор Дент на Казанском шоссе"

Спасибо за Вашу оценку!