Отзывы о городской больницы № 34

(20)
3.8

3.8

28.07.2026
Отвратительнее врача, во всех смыслах, надо поискать. Грубая, непрофессиональная, не соблюдает врачебной этики.Ужас просто! Лечения не назначает, выписок никаких не дает. Все время только недовольный вид, как будто ты ей должен. Куда смотрит главный врач.

офтальмолог
19.07.2026
Замечательный доктор. Лечилась в прошлом году 2025. Внимательная, вежливая, и отзывчивая. Умные доктора на вес золота.

04.06.2026
Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу сестринского отделения.Сюда попадают люди,которые сами уже не могут себя обслужить и для семьи это всегда тяжело.Но персонал этого отделения превращает «лежание» в достойную жизнь.Отношение ровное,доброжелательное,без брезгливости.Персонал находит доброе слово для каждого.Спасибо за профессионализм и человеческое милосердие!
10.04.2026
Внимательный, грамотный, отзывчивый врач. Всегда ответит на вопросы пациента и даст совет.

ade....@....ru
11.11.2025
Таких «врачей» нужно гнать из медицины
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

11.08.2025
Хирург в 37 поликлинике Потапенко ужасный врач. Матерится,грубый,руку после укуса собаки не посмотрел ,сказал,ты сам что-ли не видишь гноится или нет.В кабинете даже зелёнки нет. Как таких допускают к работе с людьми ? Ему даже жабу доверить нельзя .

09.07.2025
Очень внимательная, профессиональная, отзывчивый врач.

19.06.2025
Замечательный профессионал, внимательный человек.

09.04.2025
Нельзя бесчеловечным людям работать в медицине. Отказ в приеме по направлению из больнице, отказ в перевязке. При том что с острой болью 2часа простояла в очереди. За это время 3 человека вышли со словами что напишут жалобы. Если проблема системная что то надо с этим делать.

06.04.2025
Очень профессиональный, отзывчивый врач!

03.03.2025
Проходила лечение, колёсный сустав, две недели, после падение, не доличили, срок вышел,

ортопед
pav....@....ru
20.09.2024
Жаль, что нужно поставить количество звезд!!! Этот доктор не заслуживает ни одной звезды! Отношение к пациентам отвратительное! Идя учиться на врача у человека должно быть желание помогать людям, сострадание, сочувствие! У этого доктора нет ничего из выше перечисленного! По-скотски относится к больным! Мою маму после операции отправили снимать швы в поликлинику по месту жительства! Позвонив в кулл центр, ей сказали, что записи к врачу на назначенный день нет и так как вы после операции, подойдите без записи и вам снимут швы! По итогу, придя в назначенный день, врач - […] (по другому назвать его не могу) Романюк А.В. отказал в приёме, сославшись на конец окончания своего приёма!!! Хотя моя мама сидела в очереди и на приём пришла в часы работы врача! И была вынуждена пойти в платную клинику к врачу, который снимет швы. Уважаемый доктор, не хотите работать в поликлинике и оказывать свои услуги по ОМС, идите работайте в платные клиники. Там и время на прием пациента больше и вне записи никто к вам не придет!

24.06.2024
Бегите от этого […] ! Это не специалист...

23.05.2024
Доктор просто умница

07.03.2024
Отвратительная врач. Очень грубая. Как профессионал тоже не о чём. Гнать давно пора […]

офтальмолог

Отличный врач!

01.02.2023
Хороший терапевт.

01.11.2021
Отзывчивый,добрый врач,стремящийся оказать посильную помощь больному,выдает дельные и грамотные рекомендации!!!

25.03.2020
Грамотный и чуткий врач
Татьяна Валентиновна мой участковый терапевт уже семь лет, за это время много что вылечила, качественно и в короткие сроки. При назначении лечения учитывает все особенности организма и состояния здоровья. Мне повезло, что у меня есть врач, которому я могу полностью довериться. Побольше бы таких докторов!

г Нижний Новгород, ул Костина, д 5А

Горьковская (400 м)