Городская больница № 35 на Республиканской: отзывы

04.09.2025
Очень приятный доктор в отношении с пациентами и грамотный. Советую на все 100'/.

Надежда
05.03.2025
К ней очень много народу ходит, она крутится, вертится, но очень корректно со всеми обращается, особенно со старичками и инвалидами. Я удивляюсь, как она всё успевает. Внимательная, всех обслуживает, все пациенты между собой хорошо о ней отзываются. Всё объясняет, работает на результат. Оценка – 5, даже две пятерки!

29.10.2024
Прекрасный специалист Осталась жива благодаря ему Протезирование малого таза

15.12.2023
Прекрасный врач, отличный хирург. Оперировал меня дважды , грыжу и фибролипому. Обе операции были сделаны друг за другом.
Очень переживала перед госпитализацией, но оказалось зря. Попала в руки к прекрасному хирургу. Спасибо вам огромное.

13.06.2023
Очень квалифицированный специалист. Муж был доставлен в больницу с прободной язвой и перитонитом. Иван Юрьевич прооперировал. Послеоперационный период прошел на ура. Температуры не было от слова совсем, швы были в отличном состоянии. Через десять дней нас выписали в очень хорошем состоянии. Спасибо и врачу и медсёстрам и младшему персоналу.

21.04.2023
Просто маг и волшебник :)

12.10.2022
Отличный специалист, оба глаза катаракта у нее!

24.08.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу 2 офтальмологического отделения Головановой Марине Александровне. Была проведена операция по удалению катаракты, результат 5+. Марина Александровна-это доктор самого высокого уровня, вежливый и компетентный врач. Желаю всему коллективу отделения счастья, удачи, хорошего .настроения

15.06.2019

02.12.2018
Рекомендую всем!
Моя мама оперировалась у Марины Александровны Головановой (Крупновой) в октябре 2018 года. Мама очень переживала. Но уже с первой встречи с доктором, успокоилась. Все пациенты в палате сказали, что ей повезло, что попала к Марине Александровне. Операция прошла быстро и безболезненно. Результат - 100% зрение! Спасибо за маму!! Врач и Человек с большой буквы!!
г Нижний Новгород, ул Республиканская, д 47
Горьковская (2.4 км)